Власти Москвы решили сделать Рязанский проспект шире Вместо наземных пешеходных переходов на всем протяжении трассы будут построены подземные. Реконструкцию Рязанского проспекта планируется начать в третьем квартале 2011 года. В Москве Рязанский проспект расширят до четырех полос в каждом направлении от 3-го кольца до ул. Паперника и выделят отдельную полосу для общественного транспорта, сообщили «Домострою» в пресс-службе префектуры ЮВАО. Власти Москвы будут расширять Рязанский проспект до четырех полос в каждом направлении и выделят полосу для общественного транспорта, сообщили во вторник в пресс-службе префектуры Юго-Восточного административного округа столицы. Направление, Проспект, Полоса, Префектура, Прессслужба, Транспорт

Власти Москвы решили сделать Рязанский проспект шире

Власти Москвы решили сделать Рязанский проспект ширеВместо наземных пешеходных переходов на всем протяжении трассы будут построены подземные. Реконструкцию Рязанского проспекта планируется начать в третьем квартале 2011 года.

В Москве Рязанский проспект расширят до четырех полос в каждом направлении от 3-го кольца до ул. Паперника и выделят отдельную полосу для общественного транспорта, сообщили «Домострою» в пресс-службе префектуры ЮВАО.

Власти Москвы будут расширять Рязанский проспект до четырех полос в каждом направлении и выделят полосу для общественного транспорта, сообщили во вторник в пресс-службе префектуры Юго-Восточного административного округа столицы.

Власти Москвы отказались о строительства бомбоубежищ на новых станциях метрополитена
sdelanounas.

Власти Москвы изымут землю у Батуриной
Власти Москвы решили изъять у компании, аффилированной со структурами Елены Батуриной, около 7,4 га земли в поселке Терехово на северо-западе Москвы, сообщает РИА Новости в четверг, 17 марта, со ссылкой…


  • Направление,
  • Проспект,
  • Полоса,
  • Префектура,
  • Прессслужба,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.