Больные диабетом москвичи смогут покупать гречку в поликлиниках

Больные диабетом москвичи смогут покупать гречку в поликлиникахЦена за пачку гречневой крупы в московских супермаркетах достигала 78 рублей за пачку, говорится в сообщении ГУП «Московское качество».

Больные диабетом москвичи смогут приобрести гречку, которая является для них лучшей диетической крупой, не только в столичных магазинах, но и в поликлиниках, сообщил РИА Новости в четверг руководитель столичного департамента продовольственных ресурсов Александр Бабурин.

Ранее столичный градоначальник пообещал не допустить того, чтобы такой диетический продукт, как гречка, необходимый больным диабетом, пропал с прилавков, передает РИА «Новости».

Москвичи смогут следить за работами по благоустройству в Сети
Как рассказал градоначальник, на этом ресурсе можно ознакомиться с информацией по благоустройству конкретных объектов, узнать даты начала, окончания и приемки работ. Кроме того, москвичи смогут оставлять свои комментарии и добавлять фотографии.

За уборкой улиц москвичи смогут следить в интернете
На сайте можно будет оставлять сообщения о том, что именно не устраивает в качестве работ по уборке городских улиц, дворов, остановок. На основе поступающих данных власти планируют сформировать рейтинг добросовестных и недобросовестных подрядчиков, сообщает «Российская газета».

В калужском спецприемнике умер больной диабетом арестант
Ближе к полуночи состояние арестованного вновь ухудшилось, тогда неотложка забрала мужчину и доставила его в горбольницу № 4. Там ему в госпитализации отказали и отправили в больницу по месту жительства.

Москвичи смогут измерить свой рост в лосях и ежах
МОСКВА, 6 сентября. /ТАСС/. Жители Москвы смогут измерить рост в лосях, лисах и ежах, сравнить размах рук с параметрами крыльев пернатых, а также познакомиться со следами обитателей природных территорий на…


  • РИА,
  • Диабет,
  • Новость,
  • Пачка,
  • Ресурс,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: