Больные диабетом москвичи смогут покупать гречку в поликлиниках Цена за пачку гречневой крупы в московских супермаркетах достигала 78 рублей за пачку, говорится в сообщении ГУП «Московское качество». Больные диабетом москвичи смогут приобрести гречку, которая является для них лучшей диетической крупой, не только в столичных магазинах, но и в поликлиниках, сообщил РИА Новости в четверг руководитель столичного департамента продовольственных ресурсов Александр Бабурин. Ранее столичный градоначальник пообещал не допустить того, чтобы такой диетический продукт, как гречка, необходимый больным диабетом, пропал с прилавков, передает РИА «Новости». РИА, Диабет, Новость, Пачка, Ресурс, Александр

Больные диабетом москвичи смогут покупать гречку в поликлиниках

Больные диабетом москвичи смогут покупать гречку в поликлиникахЦена за пачку гречневой крупы в московских супермаркетах достигала 78 рублей за пачку, говорится в сообщении ГУП «Московское качество».

Больные диабетом москвичи смогут приобрести гречку, которая является для них лучшей диетической крупой, не только в столичных магазинах, но и в поликлиниках, сообщил РИА Новости в четверг руководитель столичного департамента продовольственных ресурсов Александр Бабурин.

Ранее столичный градоначальник пообещал не допустить того, чтобы такой диетический продукт, как гречка, необходимый больным диабетом, пропал с прилавков, передает РИА «Новости».

Москвичи смогут следить за работами по благоустройству в Сети
Как рассказал градоначальник, на этом ресурсе можно ознакомиться с информацией по благоустройству конкретных объектов, узнать даты начала, окончания и приемки работ. Кроме того, москвичи смогут оставлять свои комментарии и добавлять фотографии.


  • РИА,
  • Диабет,
  • Новость,
  • Пачка,
  • Ресурс,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.