Губернатор Алтая пообещал доплаты анестезиологам-реаниматологам, хирургам и медсестрам Как сообщает официальный сайт администрации региона, об этом заявил губернатор Александр Карлин на встрече с медицинскими работниками 10 июня. В частности, Карлин сообщил, что в рамках реализации программы модернизации здравоохранения федеральным законодательством предусмотрено внедрение стандартов, которое будет сопровождаться повышением заработной платы специалистов амбулаторно-поликлинического звена. Организаторы общекраевой акции протеста медиков в Алтайском крае расценивают обещания губернатора Александра Карлина, заявившего о намерении ввести за счет средств краевого бюджета надбавку к зарплате анестезиологам-реаниматологам, хирургам и медсестрам, работающим с ними, как свою первую победу. Губернаторские доплаты в размере 5 тысяч рублей в Алтайском крае ежемесячно будут получать врачи стационаров: анестезиологи-реаниматоры и практикующие хирурги. По 1 тысяче рублей будет выплачиваться медицинским сестрам, работающим с данной категорией врачей. Рубль, Карлина, КРАЙ, Медсестр, Хирург, Анестезиологамреаниматолог

Губернатор Алтая пообещал доплаты анестезиологам-реаниматологам, хирургам и медсестрам

Губернатор Алтая пообещал доплаты анестезиологам-реаниматологам, хирургам и медсестрамКак сообщает официальный сайт администрации региона, об этом заявил губернатор Александр Карлин на встрече с медицинскими работниками 10 июня. В частности, Карлин сообщил, что в рамках реализации программы модернизации здравоохранения федеральным законодательством предусмотрено внедрение стандартов, которое будет сопровождаться повышением заработной платы специалистов амбулаторно-поликлинического звена.

Организаторы общекраевой акции протеста медиков в Алтайском крае расценивают обещания губернатора Александра Карлина, заявившего о намерении ввести за счет средств краевого бюджета надбавку к зарплате анестезиологам-реаниматологам, хирургам и медсестрам, работающим с ними, как свою первую победу.

Губернаторские доплаты в размере 5 тысяч рублей в Алтайском крае ежемесячно будут получать врачи стационаров: анестезиологи-реаниматоры и практикующие хирурги. По 1 тысяче рублей будет выплачиваться медицинским сестрам, работающим с данной категорией врачей.

Клинтон пообещала, что будет противодействовать Китаю и России
Вашингтон, 2 июня. Основной кандидат от демократической партии на пост президента США Хиллари Клинтон пообещала, что ее внешняя политика будет направлена на противостояние России и Китаю.

ЕС пообещал помочь Украине укрепить демократию и независимость
ЕС пообещал помочь Украине укрепить демократию и независимость Европейский Союз готов помочь восточным партнерам закрепить демократические реформы, заявила литовский президент Даля Грибаускайте в Праге на саммите Восточного партнерства.


  • Рубль,
  • Карлина,
  • КРАЙ,
  • Медсестр,
  • Хирург,
  • Анестезиологамреаниматолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: