Скончалась продюсер фильмов Красотка и Человека-паука В течение пяти лет продюсер возглавляла кинокомпанию «Fox 2000», дочернее предприятие студии «XX Century Fox», занималась постановкой церемоний вручений премии «Оскар» в 2002 и 2007 годах. 12 июня в своем доме в Лос-Анджелесе на 61-м году жизни после семи лет борьбы с раком молочной железы, скончалась американка Лора Зискин, которая была продюсером таких известных голливудских фильмов, как «Красотка» и «Человек-паук». Смерть женщины наступила в воскресенье в ее доме в Лос-Анджелесе после семи лет борьбы с раком молочной железы, отмечает агентство. В 2008 году Лора Зискин основала благотворительную организацию для борьбы с этой болезнью, которая успела собрать более 200 миллионов долларов. Борьба, Лосанджелес, Железа, Зискин, ЛОР, ДОМ

Скончалась продюсер фильмов Красотка и Человека-паука

Скончалась продюсер фильмов Красотка и Человека-паукаВ течение пяти лет продюсер возглавляла кинокомпанию «Fox 2000», дочернее предприятие студии «XX Century Fox», занималась постановкой церемоний вручений премии «Оскар» в 2002 и 2007 годах.

12 июня в своем доме в Лос-Анджелесе на 61-м году жизни после семи лет борьбы с раком молочной железы, скончалась американка Лора Зискин, которая была продюсером таких известных голливудских фильмов, как «Красотка» и «Человек-паук».

Смерть женщины наступила в воскресенье в ее доме в Лос-Анджелесе после семи лет борьбы с раком молочной железы, отмечает агентство. В 2008 году Лора Зискин основала благотворительную организацию для борьбы с этой болезнью, которая успела собрать более 200 миллионов долларов.


  • Борьба,
  • Лосанджелес,
  • Железа,
  • Зискин,
  • ЛОР,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: