В России начались продажи электрокара Mitsubishi i-MiEV

В России начались продажи электрокара Mitsubishi i-MiEVЭпоха электрических двигателей началась в России со старта серийных продаж модели Mitsubishi i-MiEV. Заявки на приобретение электрокара стоимостью 1 млн 799 тыс. рублей принимаются уже сейчас, однако, по словам представителей MMC, «живые» модели будут доступны у дистрибьюторов не раньше июля.

Уже в ближайшие дни Россия будет встречать давно проанонсированный электромобиль Mitsubishi i-MiEV. Компания ООО «Рольф», которая является официальным представителем Mitsubishi заявила, что вся рутинная работа по получению сертификата и прочих документов закончена и все преграды уже позади.

Mitsubishi i-MiEV отражает последние достижения MMC на пути к внедрению новаторских инженерных технологий и созданию серийного электромобиля, ни в чем не уступающего традиционным. Впервые поступив в продажу в 2009 году в Японии, i-MiEV сформировал новые стандарты в области создания электрокаров и стал лидером продаж среди электромобилей в Европе – по итогам 1 квартала 2011 года было реализовано 2 341 автомобилей.

Спрос на электромобили Mitsubishi i-MiEV в России увеличивается
В ноябре текущего года в России было продано 15 электрокаром Mitsubishi i-MiEV, что почти в 2 раза больше, чем в октябре. Всего же в начала продаж россияне приобрели 29 электрокаров японского производства по цене 1,799 млн рублей за экземпляр.

В России начались продажи Acer Revo One
Компания Acer объявила, что в России начались продажи Revo One RL85 — компактного ПК с широкими возможностями.

Cпрос на автомобили Mitsubishi в России растет
За два месяца продаж всего было продано 29 автомобилей, и как сообщают в компании, темпы продаж новинки растут. Цена японского автомобиля на российском рынке составляет около 1,8 млн. рублей.

Автоновости
На дорогах России появятся алколазеры ГИБДД сможет удаленно определять водителей, садящихся за руль в состоянии алкогольного опьянения. Приборы для дистанционного определения паров алкоголя в движущемся автомобиле, алколазеры, прошли сертификацию и появятся на дорогах страны уже в ближайшее время. Первая партия приборов направится в Петербург, где с ними начнут работать местные автоинспекторы.


  • Модель,
  • Продажа,
  • Внедрение,
  • ПУТЬ,
  • Технология,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: