Apple может стать крупнейшим производителем смартфонов после Samsung

Фирма Nomura, занимающаяся анализом японского рынка, прогнозирует, что Samsung вскоре станет крупнейшим производителем смартфонов в мире, заместив на этой позиции Nokia. Вчера агентство Reuters сообщило об этом прогнозе и добавило, что Apple может также обогнать Nokia и оставить последнюю на третьем месте.

По итогам II квартала 2011 года компания Samsung Electronics станет крупнейшим в мире производителем смартфонов, опередив финского производителя Nokia, который удерживал лидерство с 1996 года. Более того, несколько месяцев спустя Nokia скатится на третью позицию, уступив место корпорации Apple.

Со ссылкой на слова аналитика финансовой группы Nomura источник сообщает, что Samsung Electronics уже в этом квартале станет крупнейшим мировым поставщиком смартфонов. Таким образом, будет положен конец 14-летнему владычеству на этом рынке финской компании Nokia.

Эксперт: Россия может стать крупным поставщиком сои в Китай
ПЕКИН, 28 января. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Россия обладает необходимыми условиями для превращения в крупного экспортера сои.

Apple снова стала крупнейшим производителем смартфонов
Apple по итогам четвертого квартала 2011 года вернула себе звание самого крупного в мире производителя смартфонов. Об этом говорится в отчете компании Gartner. В октябре-декабре компания продала 35,5 миллионов аппаратов iPhone, в то время как ее ближайший конкурент Samsung…

Аналитики назвали крупнейшего производителя смартфонов
Аналитики компании Gartner обобщили статистику за четвертый квартал 2015 года и год в целом, относящуюся к рынку смартфонов.

Китай может стать крупнейшей христианской страной мира
История: «Китай когда-то был самым светским государством в мире, но в последние три с половиной десятилетия, во время быстрой модернизации, многие религии в стране начали поднимать голову.


  • МИР,
  • Производитель,
  • Ссылка,
  • Корпорация,
  • Слово,
  • Аналитик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: