Бывшего пресс-секретаря Хамовнического суда вызвали в СКР Адвокаты Михаила Ходорковского настаивают на возбуждении уголовного дела в связи с нарушениями по так называемому второму делу ЮКОСа. «Следственный комитет обязан был начать проверку, и на этом настаивала защита», — сказала «Интерфаксу» во вторник адвокат Ходорковского Наталья Терехова, комментируя вызов в Следственный комитет на опрос бывшего пресс-секретаря Хамовнического суда Москвы Наталью Васильеву. Следственный комитет вызвал для опроса бывшего пресс-секретаря Хамовнического районного суда Москвы Наталью Васильеву по заявлениям адвокатов Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Как сообщили в СК РФ, сегодня бывшая сотрудница Хамовнического суда приглашена для опроса в рамках процессуальной проверки, проводимой по заявлениям адвокатов М.Ходорковского и П.Лебедева. Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин подтвердил информацию о том, что бывший пресс-секретарь Хамовнического суда Наталья Васильева вызвана 14 июня в 10.00 мск на опрос. Фото с сайта lenta.ru СУД, Ходорковский, Комитет, Опрос, Наталья, Москва

Бывшего пресс-секретаря Хамовнического суда вызвали в СКР

Бывшего пресс-секретаря Хамовнического суда вызвали в СКРАдвокаты Михаила Ходорковского настаивают на возбуждении уголовного дела в связи с нарушениями по так называемому второму делу ЮКОСа. «Следственный комитет обязан был начать проверку, и на этом настаивала защита», — сказала «Интерфаксу» во вторник адвокат Ходорковского Наталья Терехова, комментируя вызов в Следственный комитет на опрос бывшего пресс-секретаря Хамовнического суда Москвы Наталью Васильеву.

Следственный комитет вызвал для опроса бывшего пресс-секретаря Хамовнического районного суда Москвы Наталью Васильеву по заявлениям адвокатов Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Как сообщили в СК РФ, сегодня бывшая сотрудница Хамовнического суда приглашена для опроса в рамках процессуальной проверки, проводимой по заявлениям адвокатов М.Ходорковского и П.Лебедева.

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин подтвердил информацию о том, что бывший пресс-секретарь Хамовнического суда Наталья Васильева вызвана 14 июня в 10.00 мск на опрос.

Фото с сайта lenta.ru

Объявлен в розыск бывший пресс-секретарь Госкомиссии по приему студентов Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Объявлен в розыск бывший пресс-секретарь Госкомиссии по приему студентов Азербайджана (ГКПС) Эльнур Нагизаде, обвиняемый в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями, сообщил в субботу Trend глава пресс-службы Генпрокуратуры…

Тимошенко в тюрьме "будет вызывать озабоченность" и у Обамы, и у Ромни, – бывший пресс-секретарь Госдепартамента США
Содержание экс-премьера Украины в тюрьме будет вызывать озабоченность у любого из будущих президентов США, утверждает сопредседатель Комиссии по проведению президентских дебатов, бывший пресс-секретарь Билла Клинтона и Госдепартамента США Майк Маккарри.


  • СУД,
  • Ходорковский,
  • Комитет,
  • Опрос,
  • Наталья,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: