«Фосагро» проведет IPO в Лондоне и Москве

«Фосагро» проведет IPO в Лондоне и МосквеКрупнейший российский производитель фосфатных удобрений «ФосАгро» официально объявил о намерении провести первичное публичное предложение акций (IPO) на Лондонской фондовой бирже (LSE) и в Москве. Согласно сообщению компании, опубликованном на сайте LSE, существующие обыкновенные акции будут распространены среди российских инвесторов в форме акций, среди глобальных институциональных инвесторов за пределами РФ — в форме акций и глобальных депозитарных расписок (GDR).

Чистая прибыль ОАО «ФосАгро» в 1-м квартале 2011 года составила 6,2 млрд рублей ($213 млн), говорится в сообщении компании. Выручка составила 24,5 млрд рублей ($837 млн), скорректированная EBITDA — 9,1 млрд рублей ($311 млн).

ОАО «Фосагро» официально объявило о намерении провести первичное размещение (IPO) акций в Лондоне и Москве. Как говорится в пресс-релизе, компания разместит уже существующие обыкновенные акции среди российских инвесторов, а также акции и глобальные депозитарные расписки (GDR) среди глобальных институциональных инвесторов за пределами РФ.

EasyJet предложила билеты в Лондон и обратно за 7,9 тысяч рублей
Британский лоукостер easyJet снизил цены на отдельные даты и предложил москвичам слетать в Лондон и обратно за 7,9 тысяч рублей.

ФСБ задержала готовивших теракты в Ингушетии и Москве
Федеральная служба безопасности России задержала пятерых участников преступной группы, связанной с запрещенной в России международной террористической организацией «Исламское государство» (ИГ), готовивших террористические и экстремистские преступления в Ингушетии и Москве.

У них Закаев в Лондоне и сотня "Моленбеков" под боком, а они заявляют о борьбе с терроризмом...
После парижских терактов 13 ноября в мире зазвучало: «Моленбек».

Портреты Шекспира и Елизаветы I привезли на выставку в Москву
Шедевры из лондонской Национальной портретной галереи привезли на выставку «От Елизаветы до Виктории», которая открывается для публики 23 апреля в Третьяковской галерее в Лаврушинском переулке и продолжает обмен выставками между…

В Гонконге и Москве самая дорогая аренда жилья для иностранцев
Гонконг и Москва признаны самыми дорогими в мире городами по стоимости аренды элитных апартаментов, которые снимают иностранцы, говорится в исследовании британской консалтинговой компании ECA International.


  • Акция,
  • Инвестор,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Миллион,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: