Касатонов: СКА уже не претендует на Ягра Чешский хоккеист Яромир Ягр принял решение покинуть Континентальную хоккейную лигу и вернуться в НХЛ. При этом, подписать контракт со спортсменом были готовы омский «Авангард», за который он играл в последнее время, а также Санкт-Петербургский СКА и Подмосковный «Атлант». Генеральный менеджер петербургского СКА Алексей Касатонов сказал, что клуб прекратил переговоры о подписании контракта с чешским форвардом Яромиром Ягром. После изучения предложений от «Авангарда», СКА и «Атланта» вариант с возвращением чешского хоккеиста Яромира Ягра в заокеанскую лигу стал для 39-летнего форварда приоритетным. Как сообщает «СЭ», определенные проблемы в переговорах с клубами КХЛ создал тот факт, что агент форварда Ярослав Зидек так и не обратился за аккредитацией для работы в лиге. Фото с сайта lenta.ru СКА, Форвард, ЛИГА, ЯГР, Оритетная, Яромир

Касатонов: СКА уже не претендует на Ягра

Касатонов: СКА уже не претендует на ЯграЧешский хоккеист Яромир Ягр принял решение покинуть Континентальную хоккейную лигу и вернуться в НХЛ. При этом, подписать контракт со спортсменом были готовы омский «Авангард», за который он играл в последнее время, а также Санкт-Петербургский СКА и Подмосковный «Атлант».

Генеральный менеджер петербургского СКА Алексей Касатонов сказал, что клуб прекратил переговоры о подписании контракта с чешским форвардом Яромиром Ягром.

После изучения предложений от «Авангарда», СКА и «Атланта» вариант с возвращением чешского хоккеиста Яромира Ягра в заокеанскую лигу стал для 39-летнего форварда приоритетным. Как сообщает «СЭ», определенные проблемы в переговорах с клубами КХЛ создал тот факт, что агент форварда Ярослав Зидек так и не обратился за аккредитацией для работы в лиге.

Фото с сайта lenta.ru

Яресько не претендует на пост премьера Украины
КИЕВ, 18 декабря. Министр финансов Украины Наталья Яресько заявила, что не собирается слагать свои полномочия.

АНК готов сотрудничать с АРФД и «Наследие»» «не претендуя на…
Армянская революционная федерация «Дашнакцутюн» и партия «Наследие» выступили с совместным заявлением, в котором приветствуют позицию парламентских и внепарламентских сил по проведению свободных и справедливых выборов и подчеркивая важность совмещения сил для обеспечения широкого контроля над избирательными процессами.


  • СКА,
  • Форвард,
  • ЛИГА,
  • ЯГР,
  • Оритетная,
  • Яромир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.