Австралийский ученый развеял миф о гениальности левшей Профессор университета Флиндерс Майк Николлс (Mike Nicholls), который также является левшой, провел исследование, в котором приняли участие 5 тысяч детей в возрасте пяти лет. Ученый изучил их успеваемость в школе, а также послушал, как об учениках отзываются преподаватели. Бытующее мнение о гениальности левшей опровергли австралийские ученые из Университета Флиндерса в Аделаиде. Больше того, в результате изучения 5 тысяч леворуких детей, проживающих в Австралии, США и Великобритании, руководитель исследований профессор Майк Николлс пришел к выводу, что по интеллектуальному развитию они уступают своим праворуким сверстникам. Левшой, согласно статистике, является каждый седьмой житель Земли. К левшам всегда было особое отношение: их считали людьми, несущими на себе печать избранности и таланта. Ребёнок, МАЙК, Тысяча, Вития, Левша, Сверстник

Австралийский ученый развеял миф о гениальности левшей

Австралийский ученый развеял миф о гениальности левшейПрофессор университета Флиндерс Майк Николлс (Mike Nicholls), который также является левшой, провел исследование, в котором приняли участие 5 тысяч детей в возрасте пяти лет. Ученый изучил их успеваемость в школе, а также послушал, как об учениках отзываются преподаватели.

Бытующее мнение о гениальности левшей опровергли австралийские ученые из Университета Флиндерса в Аделаиде. Больше того, в результате изучения 5 тысяч леворуких детей, проживающих в Австралии, США и Великобритании, руководитель исследований профессор Майк Николлс пришел к выводу, что по интеллектуальному развитию они уступают своим праворуким сверстникам.

Левшой, согласно статистике, является каждый седьмой житель Земли. К левшам всегда было особое отношение: их считали людьми, несущими на себе печать избранности и таланта.

Австралийские ученые развеяли миф о пользе красного вина
Господствующее мнение о пользе красного вина для организма оказалась всего лишь мифом. Австралийские ученые опровергли данное утверждение и заверили, что любой алкоголь вреден: даже вино не защищает человека от сердечных приступов, рака и цирроза печени.

Австралийские ученые развенчали миф о пользе красного вина
Господствующее мнение о пользе красного вина для организма оказалась всего лишь мифом. Австралийские ученые опровергли данное утверждение и заверили, что любой алкоголь вреден: даже вино не защищает человека от сердечных приступов, рака и цирроза печени.


  • Ребёнок,
  • МАЙК,
  • Тысяча,
  • Вития,
  • Левша,
  • Сверстник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: