Холеру подозревают еще у одного жителя Мариуполя

Холеру подозревают еще у одного жителя МариуполяЧисло больных холерой в украинском Мариуполе сократилось до шести человек, сообщает во вторник пресс-служба МЧС Украины. Первые случаи заболевания холерой в Мариуполе Донецкой области были зарегистрированы в конце мая.

По состоянию на утро вторника в Мариуполе (Донецкая обл) зарегистрирован один случай подозрения заболевания холерой, сообщает сайт Донецкой областной санитарно-эпидемиологической станции. Накануне Донецкая облСЭС сообщила, что по состоянию на утро понедельника одиннадцать больных выписаны из больницы, новые случаи заболевания холерой в Мариуполе и Волновахском районе Донецкой области не зарегистрированы.

Новых случаев заболевания холерой в Мариуполе и Волновахском районе Донецкой области Украины пока не выявлено, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Донецкий облСЭС. Пятеро больных в связи с выздоровлением и получением трех отрицательных результатов исследования на холеру выписаны, один готовится к выписке.

За неделю клещи укусили более 350 жителей Иркутска
За прошедшую неделю 353 иркутянина пострадали от укусов клещей. По области паукообразные укусили 633 жителя.

Пермского анестезиолога заподозрили еще в одном избиении
В Следственный комитет поступило заявление от пенсионерки Тамары Копытовой, которая утверждает, что была избита заведующим отделением анестезиологии пермского Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии «Город сердца» Андреем Вотяковым.

Найдена еще одна жертва пятигорского маньяка
Фигуранта дела об изнасиловании и убийстве в Пятигорске 9-летней девочки Ани Прокопенко подозревают еще в одном похожем преступлении.

Вирус Зика заподозрен еще у двух россиян
Подозрение на Вирус Зика выявлено еще у двух граждан России, в настоящее время оба человека проходят соответствующую проверку Роспотребнадзора.

ПБ конфисковала у двух жителей Латвии LETA партию оружия
В 2011 году ПБ констатировала, что организованная группа лиц ввозит в страну большую партию оружия, в том числе автоматического. А 15 августа 2012 года ПБ возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 233 Уголовного закона — о ремонте, приобретении, хранении, ношении, транспортировке и реализации огнестрельного оружия и боеприпасов без разрешения, совершенных организованной группой. В рамках этого дела 16 августа ПБ задержала двух жителей Латвии за участие в упомянутой группе.


  • Холера,
  • Мариуполь,
  • Заболевание,
  • Область,
  • Больная,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: