Хакеры взломали внутреннюю сеть Сената США

Хакеры взломали внутреннюю сеть Сената СШАВ понедельник группа хакеров, называющая себя Lulz Security или Lulz Boat, продолжила серию громких «взломов», объявив на своем сайте об успешной атаке на внутреннюю сеть сената США. Она также привела длинный список файлов, якобы похищенных с серверов палаты американского конгресса.

Официальные лица в Вашингтоне подтвердили, что сайт Сената подвергся кибератаке. Однако, по их словам, хакеры не смогли пройти через сетевое устройство защиты (firewall), и безопасность данных на компьютерах не подвергалась опасности.

Группа хакеров Lulz Security, специализирующаяся на атаках слабо защищенных интернет-ресурсов, взломала сайт американского Сената. В качестве подтверждения своих действий злоумышленники опубликовали в интернете один из сенатских документов, предназначенных сугубо для служебного пользования, передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

В России хакеры взломали корпоративную сеть и включили гимн Украины
В Сети появилось видео со знаками Кибер-войск Украины. На нем запечатлено, как в одном из офисов России хакеры взломали корпоративную сеть и включили гимн Украины.

Хакеры взломали компьютерную сеть японского парламента
Получить доступ к почтовым ящикам парламентариев хакеры смогли с помощью вируса, который содержался в письме, направленном с зарегистрированного в Китае сервера. Впрочем, как отмечается, на китайский сервер вирус мог быть загружен из любой точки мира.

Китайские хакеры взломали федеральную сеть погоды
Всего через два дня после известия о взломе почтовой службы США, The Washington Post сообщила об успешной атаке на федеральную сеть погоды, в результате которой произошла изоляция и двухдневный простой…

Российские хакеры взломали военные сети Пентагона
СМИ рассказали о взломе компьютерной систем Пентагона хакерами из России, что вызвало обеспокоенность в Америке на самом высоком уровне.


  • Сенат,
  • САЙТ,
  • Хакер,
  • Группа,
  • А,
  • Интерресурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: