Лидер "черных риэлторов" в Приморье получил пожизненный срок Во вторник Приморский краевой суд огласил приговор по делу так называемой банды черных риелторов. Как сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета (СК), в нее входили пять человек. Помимо организатора преступной группы Владимира Басманова, на скамье подсудимых находились еще четыре человека – они получили длительные сроки заключения. Приморский краевой суд озвучил сегодня приговор по нашумевшему делу о «черных риэлторах», которые мошенническим образом присваивали и продавали чужие квартиры, а настоящих хозяев убивали. Главарь банды приговорен к пожизненному заключению, его подельники Власенко — к 24 годам, Бикташев — к 10 годам, Черненко — к 9,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, Нуждин — к 9 годам общего режима. Фото с сайта lenta.ru Режим, Банда, ДЕЛО, Говор, СУД, Хозяин

Лидер "черных риэлторов" в Приморье получил пожизненный срок

Лидер 'черных риэлторов' в Приморье получил пожизненный срокВо вторник Приморский краевой суд огласил приговор по делу так называемой банды черных риелторов. Как сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета (СК), в нее входили пять человек.

Помимо организатора преступной группы Владимира Басманова, на скамье подсудимых находились еще четыре человека – они получили длительные сроки заключения.

Приморский краевой суд озвучил сегодня приговор по нашумевшему делу о «черных риэлторах», которые мошенническим образом присваивали и продавали чужие квартиры, а настоящих хозяев убивали. Главарь банды приговорен к пожизненному заключению, его подельники Власенко — к 24 годам, Бикташев — к 10 годам, Черненко — к 9,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, Нуждин — к 9 годам общего режима.

Фото с сайта lenta.ru

Лидер «черных риелторов» в Новосибирске получил пожизненное
В Новосибирской области суд приговорил Сергея Абрамова, лидера группы «черных риелторов», к пожизненному сроку с отбыванием в колонии строгого режима. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

В Оренбуржье «черных риэлторов» осудили на три пожизненных срока
К пожизненному заключению приговорил Оренбургский областной суд главаря группы «черных риэлторов» Сергея Терехова и двух его подельников — Сергея Полянского и Нурлана Ушкова.


  • Режим,
  • Банда,
  • ДЕЛО,
  • Говор,
  • СУД,
  • Хозяин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.