Оргкомитет сочинской Олимпиады зарегистрировал права на жабу Зойч Организационный комитет Олимпийских игр 2014 года в Сочи зарегистрировал в Роспатенте права интеллектуальной собственности на «лягушку Зойч». Создатель Зойча Егор Жгун сказал по этому поводу в своем блоге: «Когда-нибудь, лет через тридцать (или сто тридцать), и в России поймут наконец, что талисман не обязательно должен быть улыбчивой белочкой в стиле открыток 70-х годов». Оргкомитет «Сочи-2014» зарегистрировал права интеллектуальной собственности на неофициальный символ Олимпиады — жабу Зойча. Также зарегистрированы права на десять символов, вышедших в финал конкурса талисманов сочинской Олимпиады. Фото с сайта lenta.ru Право, Собственность, Олимпиада, Символ, Белочка, ЖАБА

Оргкомитет сочинской Олимпиады зарегистрировал права на жабу Зойч

Оргкомитет сочинской Олимпиады зарегистрировал права на жабу ЗойчОрганизационный комитет Олимпийских игр 2014 года в Сочи зарегистрировал в Роспатенте права интеллектуальной собственности на «лягушку Зойч».

Создатель Зойча Егор Жгун сказал по этому поводу в своем блоге: «Когда-нибудь, лет через тридцать (или сто тридцать), и в России поймут наконец, что талисман не обязательно должен быть улыбчивой белочкой в стиле открыток 70-х годов».

Оргкомитет «Сочи-2014» зарегистрировал права интеллектуальной собственности на неофициальный символ Олимпиады — жабу Зойча. Также зарегистрированы права на десять символов, вышедших в финал конкурса талисманов сочинской Олимпиады.

Фото с сайта lenta.ru

Сочинская Олимпиада как зеркало американской деградации
«Правящие СМИ» Соединённых Штатов так и не выбрались из эпохи холодной войны.


  • Право,
  • Собственность,
  • Олимпиада,
  • Символ,
  • Белочка,
  • ЖАБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: