В реабилитационном центре Бийска "Надежда" погиб 6-летний мальчик В Алтайском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели шестилетнего мальчика в социальном реабилитационном центре Бийска (ч. 2 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). В реабилитационном центре города Бийска «Надежда» 6-летний воспитанник Андрей Сергеев пытался попить воду в туалете без присмотра взрослых. Мальчик не мог достать до крана и в результате порвал слизистую ротовой полости и гортани и захлебнулся кровью. Возбуждено уголовное дело по факту гибели 6-летнего мальчика в социальном реабилитационном центре Бийска. 11 июня в краевом социальном реабилитационном центре для несовершеннолетних «Надежда» Бийска 6-летний мальчик, находясь в туалетной комнате без присмотра сотрудников учреждения, при питье воды из раковины металлическим краном порвал слизистую ротовой полости и гортани. Бийск, Центр, Смотр, Полость, Гортань, Надежда

В реабилитационном центре Бийска "Надежда" погиб 6-летний мальчик

В Алтайском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели шестилетнего мальчика в социальном реабилитационном центре Бийска (ч. 2 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

В реабилитационном центре города Бийска «Надежда» 6-летний воспитанник Андрей Сергеев пытался попить воду в туалете без присмотра взрослых. Мальчик не мог достать до крана и в результате порвал слизистую ротовой полости и гортани и захлебнулся кровью.

Возбуждено уголовное дело по факту гибели 6-летнего мальчика в социальном реабилитационном центре Бийска. 11 июня в краевом социальном реабилитационном центре для несовершеннолетних «Надежда» Бийска 6-летний мальчик, находясь в туалетной комнате без присмотра сотрудников учреждения, при питье воды из раковины металлическим краном порвал слизистую ротовой полости и гортани.

В Тюмени в реабилитационном центре насмерть замучили пациента
В тюменском реабилитационном центре «Сибирь» три дня убивали молодого мужчину – он умер, закатанный в ковер в подвале.

Украинская медведица Ирина переехала в реабилитационный центр
Государственная экологическая инспекция Украины забрала живущую в парке медведицу по кличке Ирина в реабилитационный центр «Синевир» в Закарпатской области страны, сообщает агентство «Украинские новости». Причиной переезда 26-летнего животного стал тот факт, что оно содержалось в ненадлежащих условиях. Ирина находилась в частных владениях в Хмельницкой области. Животное проживало в небольшой клетке из арматуры в течение последних двадцати лет.


  • Бийск,
  • Центр,
  • Смотр,
  • Полость,
  • Гортань,
  • Надежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: