Рязанский проспект в Москве расширят и оснастят спецполосой В Москве Рязанский проспект расширят до четырех полос в каждом направлении от 3-го кольца до ул. Паперника и выделят отдельную полосу для общественного транспорта, сообщили «Домострою» в пресс-службе префектуры ЮВАО. Автомагистраль ждет реконструкция между Третьим транспортным кольцом (ТТК) и улицей Паперника. Власти Москвы приняли решение расширить Рязанский проспект до четырех полос в каждом направлении и создать там выделенную полосу для общественного транспорта, сообщили во вторник в пресс-службе префектуры Юго-Восточного административного округа столицы. Полоса, Паперник, Транспорт, Префектура, Прессслужба, Направление

Рязанский проспект в Москве расширят и оснастят спецполосой

Рязанский проспект в Москве расширят и оснастят спецполосойВ Москве Рязанский проспект расширят до четырех полос в каждом направлении от 3-го кольца до ул. Паперника и выделят отдельную полосу для общественного транспорта, сообщили «Домострою» в пресс-службе префектуры ЮВАО.

Автомагистраль ждет реконструкция между Третьим транспортным кольцом (ТТК) и улицей Паперника.

Власти Москвы приняли решение расширить Рязанский проспект до четырех полос в каждом направлении и создать там выделенную полосу для общественного транспорта, сообщили во вторник в пресс-службе префектуры Юго-Восточного административного округа столицы.

На Рязанском проспекте в Москве сгорели шесть металлических боксов
Как сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС РФ, сигнал о ЧП поступил на пульт дежурного в 2:16.

В Москве водитель на иномарке протаранил шесть машин и сбил участкового
Инцидент произошёл накануне вечером на Рязанском проспекте российской столицы.


  • Полоса,
  • Паперник,
  • Транспорт,
  • Префектура,
  • Прессслужба,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: