Открылись две эстакады на пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД Как сообщили в пресс-службе столичного департамента строительства, сегодня строители готовятся к открытию движения автотранспорта по первой и третьей эстакаде. Это обеспечит возможность выезда автотранспорта с внутренней стороны МКАД на Новорижское шоссе в сторону области и с внешней стороны МКАД на проспект Маршала Жукова. Во вторник, 14 июня, московские власти планируют открыть две новые эстакады на Московской кольцевой автодороге. Как сообщил департамент строительства Москвы, откроется движение транспорта по первой и третьей эстакадам на пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД. В рамках проекта было запланировано строительство четырех эстакад шириной 10,5 метра и общей протяженностью 2,2 километра, тоннеля под МКАД длиной 318 метров, автомобильных дорог, подпорных стенок, проведение иных работ. МКАД, Маршал, Жуков, Автотранспорт, Сторона, Строительство

Открылись две эстакады на пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД

Открылись две эстакады на пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАДКак сообщили в пресс-службе столичного департамента строительства, сегодня строители готовятся к открытию движения автотранспорта по первой и третьей эстакаде. Это обеспечит возможность выезда автотранспорта с внутренней стороны МКАД на Новорижское шоссе в сторону области и с внешней стороны МКАД на проспект Маршала Жукова.

Во вторник, 14 июня, московские власти планируют открыть две новые эстакады на Московской кольцевой автодороге. Как сообщил департамент строительства Москвы, откроется движение транспорта по первой и третьей эстакадам на пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД.

В рамках проекта было запланировано строительство четырех эстакад шириной 10,5 метра и общей протяженностью 2,2 километра, тоннеля под МКАД длиной 318 метров, автомобильных дорог, подпорных стенок, проведение иных работ.

В подъезде дома на проспекте Маршала Жукова взорвался мусоропровод
.

Сотни одесситов требуют сохранить проспект маршала Жукова
Одесса, 11 июня. На улицы Одессы вышли сотни человек, которые выступают против переименования проспекта маршала Жукова в проспект Небесной сотни.


  • МКАД,
  • Маршал,
  • Жуков,
  • Автотранспорт,
  • Сторона,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.