Ротация сотрудников МВД будет проходить раз в 5 лет, заявил Нургалиев Нургалиев добавил, что сейчас данный законопроект проходит согласование в администрации президента. Напомним, сейчас в МВД идет переаттестация сотрудников, она должна завершиться к 1 августа. В рамках ротации и реализации закона «О полиции» полицейские начальники будут занимать свои должности в течение пяти лет, сообщил министр Рашид Нургалиев на совещании в МВД сегодня. Он также добавил, что в текущем году уже перемещены со своих должностей около 30 сотрудников министерства. Сотрудники органов внутренних дел, назначенные в рамках ротации, будут пребывать в должности пять лет. Об этом заявил сегодня глава МВД РФ Рашид Нургалиев. Фото с сайта lenta.ru МВД, Нургалиев, Рамка, Сотрудник, Должность, Рашид

Ротация сотрудников МВД будет проходить раз в 5 лет, заявил Нургалиев

Ротация сотрудников МВД будет проходить раз в 5 лет, заявил НургалиевНургалиев добавил, что сейчас данный законопроект проходит согласование в администрации президента. Напомним, сейчас в МВД идет переаттестация сотрудников, она должна завершиться к 1 августа.

В рамках ротации и реализации закона «О полиции» полицейские начальники будут занимать свои должности в течение пяти лет, сообщил министр Рашид Нургалиев на совещании в МВД сегодня. Он также добавил, что в текущем году уже перемещены со своих должностей около 30 сотрудников министерства.

Сотрудники органов внутренних дел, назначенные в рамках ротации, будут пребывать в должности пять лет. Об этом заявил сегодня глава МВД РФ Рашид Нургалиев.

Фото с сайта lenta.ru

Автоновости
Британцы призвали увеличить срок обучения водителей Специалисты Ассоциации британских страховщиков (ABI) призвали увеличить срок обучения водителей до одного года. Кроме того, эксперты предложили запретить ускоренные курсы вождения. Соответствующие действия, по мнению организации, необходимы для снижения аварийности и затрат на страхование среди молодых автомобилистов Великобритании.

После 30-летия люди болеют ГРИППом не чаще раза в 5 лет
Китайские вирусологи установили, что ГРИПП — это болезнь детей и молодежи, а те, кому больше 30-ти, заражаются им лишь два раза за 10-летие.


  • МВД,
  • Нургалиев,
  • Рамка,
  • Сотрудник,
  • Должность,
  • Рашид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: