Английскую церковь XI века заселили летучие мыши Старинную церковь, построенную в XI веке, оккупировали летучие мыши. Из английской церкви Святой Хильды в Северном Йоркшире никак не удается удалить нежелательных гостей, которые, впрочем, чувствуют себя хозяевами здания уже на протяжении 10 лет. В Британии имел место рейдерский захват старинного здания в одном из наиболее загадочных уголков страны. Так, английскую церковь Святой Хильды в Северном Йоркшире, построенную в XI веке, заселила колония летучих мышей. Администрация храма и местные жители уже на протяжении десяти лет безуспешно пытаются избавиться от невыносимого запаха в помещении церкви. С того времени как эти летучие мыши обосновались в здании церкви средневековой постройки, людям приходится постоянно следить за чистотой деревянных и каменных поверхностей. Фото с сайта lenta.ru Церковь, Хильда, Йоркшир, Здание, Протяжение, Святая

Английскую церковь XI века заселили летучие мыши

Английскую церковь XI века заселили летучие мышиСтаринную церковь, построенную в XI веке, оккупировали летучие мыши. Из английской церкви Святой Хильды в Северном Йоркшире никак не удается удалить нежелательных гостей, которые, впрочем, чувствуют себя хозяевами здания уже на протяжении 10 лет.

В Британии имел место рейдерский захват старинного здания в одном из наиболее загадочных уголков страны. Так, английскую церковь Святой Хильды в Северном Йоркшире, построенную в XI веке, заселила колония летучих мышей.

Администрация храма и местные жители уже на протяжении десяти лет безуспешно пытаются избавиться от невыносимого запаха в помещении церкви. С того времени как эти летучие мыши обосновались в здании церкви средневековой постройки, людям приходится постоянно следить за чистотой деревянных и каменных поверхностей.

Фото с сайта lenta.ru

Зоологи впервые «застукали» обезьян за поеданием летучих мышей
МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Ученые впервые обнаружили, что дикие обезьяны в лесах Африки активно и целенаправленно ловят летучих мышей, мясо которых они поедают, что может объяснять то…

В США разработан беспилотник в виде летучей мыши
Как сообщает «Российская газета», в США ученые, скооперировавшиеся из нескольких технологических университетов, создали оригинальный беспилотный летательный аппарат, названный Bat Bot или «Бот — Летучая мышь».


  • Церковь,
  • Хильда,
  • Йоркшир,
  • Здание,
  • Протяжение,
  • Святая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.