Английскую церковь XI века заселили летучие мыши

Английскую церковь XI века заселили летучие мышиСтаринную церковь, построенную в XI веке, оккупировали летучие мыши. Из английской церкви Святой Хильды в Северном Йоркшире никак не удается удалить нежелательных гостей, которые, впрочем, чувствуют себя хозяевами здания уже на протяжении 10 лет.

В Британии имел место рейдерский захват старинного здания в одном из наиболее загадочных уголков страны. Так, английскую церковь Святой Хильды в Северном Йоркшире, построенную в XI веке, заселила колония летучих мышей.

Администрация храма и местные жители уже на протяжении десяти лет безуспешно пытаются избавиться от невыносимого запаха в помещении церкви. С того времени как эти летучие мыши обосновались в здании церкви средневековой постройки, людям приходится постоянно следить за чистотой деревянных и каменных поверхностей.

Фото с сайта lenta.ru

Зоологи впервые «застукали» обезьян за поеданием летучих мышей
МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Ученые впервые обнаружили, что дикие обезьяны в лесах Африки активно и целенаправленно ловят летучих мышей, мясо которых они поедают, что может объяснять то…

Тымчук увязал сову ГУР минобороны Украины с летучей мышью российской разведки
Известный украинский пропагандист, депутат Верховной рады от «Народного фронта» Дмитрий Тымчук связал «сову» на эмблеме украинской военной разведки с символикой российских разведчиков.

Мохнатые летучие мыши атаковали дома в микрорайонах «Взлетка» и «Белые Росы» в Красноярске
Фотографиями летучих мышей, облюбовавших подъезды жилых домов, красноярцы поделились в социальных сетях. Первую летучую мышь на прошлой неделе заметили возле дома №40 на улице Батурина.

Омич нашел у себя на балконе стаю летучих мышей
Свою находку житель Омска снял на видео. Мужчина рассказал, что в течение трех дней слышал громкий писк с балкона, и наконец решил узнать в чем дело.

Кровожадные соседи: тюменка нашла в доме сотню летучих мышей
«Услышала писк под окном под обшивкой, сняли доски, а там полчище летучих мышей. Большие улетели, а много маленьких осталось… Что с ними делать?


  • Церковь,
  • Хильда,
  • Йоркшир,
  • Здание,
  • Протяжение,
  • Святая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: