В Свердловской области выделены средства на борьбу с ВИЧ-инфекцией По количеству роста заболеваемости Свердловская область продолжает занимать в России первое место. Однако, благодаря реализации областной программы по борьбе с ВИЧ – инфекцией, нам все-таки удалось снизить уровень первичной заболеваемости среди молодежи и добиться высокого уровня обследования населения. Неотложные меры по предупреждению и борьбе с социально значимыми заболеваниями в свердловской области обсудили сегодня, 14 июня, на совещании областного правительства, которое провел глава кабинета министров Анатолий Гредин. В текущем году начала работать еще одна важная областная государственная целевая программа – «Совершенствование оказания медицинской помощи населению» на 2011-2015 годы. Борьба, Заболеваемость, Правительство, Министр, Глава, Совещание

В Свердловской области выделены средства на борьбу с ВИЧ-инфекцией

В Свердловской области выделены средства на борьбу с ВИЧ-инфекциейПо количеству роста заболеваемости Свердловская область продолжает занимать в России первое место. Однако, благодаря реализации областной программы по борьбе с ВИЧ – инфекцией, нам все-таки удалось снизить уровень первичной заболеваемости среди молодежи и добиться высокого уровня обследования населения.

Неотложные меры по предупреждению и борьбе с социально значимыми заболеваниями в свердловской области обсудили сегодня, 14 июня, на совещании областного правительства, которое провел глава кабинета министров Анатолий Гредин.

В текущем году начала работать еще одна важная областная государственная целевая программа – «Совершенствование оказания медицинской помощи населению» на 2011-2015 годы.

В Литве не могут найти дополнительные средства на борьбу с терроризмом
В настоящее время в Литве разгорелись споры вокруг поиска средств на борьбу с терроризмом. «Рассматривая бюджет, мы сейчас смотрим на эти горящие области.

В Латвии снова выделят средства на борьбу с африканской чумой свиней
Из-за стремительного распространения африканской чумы свиней (АЧС) на территории Латвии свиноводческим хозяйствам будет доступна финансовая поддержка в размере 500 тысяч евро для усиления мер безопасности, сообщает LETA со ссылкой на…


  • Борьба,
  • Заболеваемость,
  • Правительство,
  • Министр,
  • Глава,
  • Совещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.