Самолет МЧС вылетел из Йемена с третьей группой эвакуируемых россиян

Самолет МЧС вылетел из Йемена с третьей группой эвакуируемых россиянАнтиправительственные выступления продолжаются в Йемене с начала февраля 2011 года.

Самолет МЧС России вылетел из Йемена с третьей группой эвакуируемых россиян и граждан СНГ, сообщили РИА Новости во вторник в управлении информации МЧС РФ. В понедельник два борта МЧС РФ вывезли из Йемена 175 граждан России и СНГ, в том числе 59 детей.

Самолет МЧС России прибыл в Йемен за россиянами, пожелавшими покинуть эту страну. Как сообщил журналистам представитель МЧС, самолет Ил-62 сегодня утром приземлился в аэропорту города Аден.

Самолет МЧС вылетел на Кипр и Украину для эвакуации пострадавших россиян
Спецборт МЧС РФ вылетел за пострадавшими российскими туристами на Кипр. Как сообщает «Интерфакс», в 9:05 самолет МЧС вылетел из подмосковного города Раменское. «По поручению правительства МЧС, Минздраву и МИД поручено провести эвакуацию российских граждан из Кипра, а также Украины. Россияне в этих странах получили травмы при различных обстоятельствах», — сообщил журналистам заместитель директора департамента международной деятельности МЧС Виктор Галицын перед вылетом на аэродроме «Раменское».

Самолеты МЧС вывозят из Владивостока граждан Армении
Самолет МЧС России доставил в Армению первую группу людей, застрявших на Военно-Грузинской дороге после схода сели. 46 человек уже приземлились в аэропорту Еревана.

Самолет МЧС вылетел в Сирию за россиянами и гражданами СНГ
Самолет МЧС вылетел в Сирию для того, чтобы забрать граждан России и жителей стран СНГ, которые хотят покинуть страну.

Из Катманду вылетели два самолета МЧС РФ с россиянами и иностранцами на борту
Катманду. 29 апреля. ИНТЕРФАКС — Два самолета МЧС РФ вылетели из Катманду с гражданами России и сопредельных государств, которые приняли решение покинуть Непал из-за землетрясения.


  • МЧС,
  • Йемен,
  • СНГ,
  • Гражданин,
  • Страна,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: