На Кубани в ДТП погибли три человека, перевозившие бланки ЕГЭ

13 июня недалеко от станицы Ольгинской Приморско-Ахтарского района Краснодарского края произошла авария, в которой погибли три человека, один — пострадал. Около 14.30 на 54 км автодороги Тимашевск — Приморско-Ахтарск 56-летний водитель департамента образования администрации Приморско-Ахтарского района, управляя служебной машиной «Жигули», выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком «КамАЗ».

В понедельник, 13 июня, около станицы Ольгинской водитель «Жигулей», принадлежавших краевому департаменту образования, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с КАМАЗом. В легковой машине, кроме водителя, ехали учитель местной школы, а также 23-летняя сотрудница отдела по делам несовершеннолетних, охранявшая бланки для ЕГЭ.

Автомобиль, перевозивший бланки для Единого госэкзамена, попал в аварию в Краснодарском крае. В результате ДТП погибли три человека, в том числе сотрудница полиции.

На Кубани в ДТП погибли 6 человек, в том числе двое детей
Шесть человек погибли в ДТП с микроавтобусом и грузовиком на Кубани

На Виннитчине в ДТП погибли три человека
На автодороге Тернополь-Кировоград возле села Озеро Немировского района Винницкой области в результате столкновения трех легковых автомобилей погибли три человека, еще семеро госпитализированы. Как сообщает пресс-служба МЧС, среди погибших ребенок (2009 года рождения), среди госпитализированных пятеро детей (2000-2006 годов рождения). На месте происшествия работала оперативная группа Территориального управления МЧС в Винницкой области.

Женщина, по вине которой в ДТП погибли пять человек, сядет на три года
В Орловском районе Ростовской области вынесен приговор водителю Людмиле Андрияновой, по вине которой в ДТП погибли пять человек. Установлено, что днем 13 февраля 2011 года обвиняемая за рулем автомобиля ВАЗ-21074, двигая по автодороге пос. Котельниково — с. Песчанокопское, пренебрегла особенностью и состоянием транспортного средства, дорожными и метеорологическими условиями, вследствие чего не справилась с управлением.

В Якутии в ДТП погибли три человека
РИГ SAKHAPRESS.RU Трагедия произошла сегодня. 17 июля в 11 часов 55 минут в дежурную часть ОМВД России по Вилюйскому району поступило телефонное сообщение о том, что на 430-м километре ФАД…

В страшном ДТП погибли три молодых человека
Трагедия в Черкасской области.В Черкасской области вблизи Золотоноши на перекрестке автодорог Борисполь-Запорожье и Золотоноша-Чернобай в ДТП погибли три человека, передает ГАИ.


  • Бланк,
  • Человек,
  • Сотрудница,
  • Полоса,
  • Водитель,
  • Станица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: