В Подмосковье похищена трехлетняя девочка Полиция ищет трехлетнюю девочку, которая пропала на прошлой неделе в Раменском районе Подмосковья, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Московской области. В воскресенье, 12 июня, в правоохранительные органы обратилась гражданка Украины, проживающая в поселке Родники Раменского района в съемной квартире, и заявила о похищении своей трехлетней дочери. Девочка была похищена из съемной квартиры в поселке Родники Раменского района. По версии следствия, в ночь с 6 на 7 июня мать ребенка распивала спиртные напитки со своей 20-летней соседкой по квартире, бывшей воспитанницей школы-интерната. Розыск молодой воспитанницы детдома, похитившей у соседки трехлетнюю девочку, ведут сотрудники подмосковных правоохранительных органов. Как рассказала корреспонденту «БалтИнфо» Ирина Гуменная, 12 июня 2011 года в полицию обратилась 36-летняя гражданка Украины с заявлением, что у нее похитили ребенка. Квартира, Родник, Поселок, Украина, Гражданка, Девочка

В Подмосковье похищена трехлетняя девочка

В Подмосковье похищена трехлетняя девочкаПолиция ищет трехлетнюю девочку, которая пропала на прошлой неделе в Раменском районе Подмосковья, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Московской области. В воскресенье, 12 июня, в правоохранительные органы обратилась гражданка Украины, проживающая в поселке Родники Раменского района в съемной квартире, и заявила о похищении своей трехлетней дочери.

Девочка была похищена из съемной квартиры в поселке Родники Раменского района. По версии следствия, в ночь с 6 на 7 июня мать ребенка распивала спиртные напитки со своей 20-летней соседкой по квартире, бывшей воспитанницей школы-интерната.

Розыск молодой воспитанницы детдома, похитившей у соседки трехлетнюю девочку, ведут сотрудники подмосковных правоохранительных органов. Как рассказала корреспонденту «БалтИнфо» Ирина Гуменная, 12 июня 2011 года в полицию обратилась 36-летняя гражданка Украины с заявлением, что у нее похитили ребенка.

В Подмосковье девочка упала с поезда
В Подмосковье 14-летняя девочка-зацепер решила покататься на крыше вагона грузового поезда, но, когда он тронулся, спрыгнула от испуга вниз и получила закрытую черепно-мозговую травму, а также многочисленные ушибы и ссадины.

В детском саду в Москве погибла трехлетняя девочка
Трехлетняя девочка получила смертельную травму во время прогулки в детском саду на севере Москвы в понедельник, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «Инцидент произошел около 11 часов утра на Хорошевском шоссе, дом 54, где трехлетняя девочка упала во время прогулки…


  • Квартира,
  • Родник,
  • Поселок,
  • Украина,
  • Гражданка,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: