В Петербурге на 7 лет осудили белоруса, сломавшего нос инспектору ГАИ В Петербурге суд приговорил к семи годам тюрьмы жителя Белоруссии за то, что он сломал нос инспектору ГАИ.Житель Белоруссии Валерий Арсаханов «отличился» в конце мая прошлого года. Тогда он в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области показал сотрудникам ГАИ поддельное водительское удостоверение. Питерская Фемида решила вынести приговор уроженцу Белоруссии Валерию Арсаханову по всей, так сказать строгости. Белорусского маньяка – ненавистника госавтоинспекции приговорили сразу к семи годам лишения свободы, что стало для множества правозащитников настоящим шоком. Выяснилось, что Арсаханов, уроженец г. Орша Республики Беларусь, профессионально владеет приемами рукопашного боя и различными видами огнестрельного оружия. Установлено, что он постоянно использовал различные поддельные документы, к примеру, такие, как национальный и заграничный паспорта, водительское удостоверение и т.д. Белоруссия, Арсахан, Говор, Удостоверение, ШОК, Уроженец

В Петербурге на 7 лет осудили белоруса, сломавшего нос инспектору ГАИ

В Петербурге суд приговорил к семи годам тюрьмы жителя Белоруссии за то, что он сломал нос инспектору ГАИ.Житель Белоруссии Валерий Арсаханов «отличился» в конце мая прошлого года. Тогда он в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области показал сотрудникам ГАИ поддельное водительское удостоверение.

Питерская Фемида решила вынести приговор уроженцу Белоруссии Валерию Арсаханову по всей, так сказать строгости. Белорусского маньяка – ненавистника госавтоинспекции приговорили сразу к семи годам лишения свободы, что стало для множества правозащитников настоящим шоком.

Выяснилось, что Арсаханов, уроженец г. Орша Республики Беларусь, профессионально владеет приемами рукопашного боя и различными видами огнестрельного оружия. Установлено, что он постоянно использовал различные поддельные документы, к примеру, такие, как национальный и заграничный паспорта, водительское удостоверение и т.д.

В Литве на 7 лет осудили серийного педофила, изнасиловавшего девятерых детей
В Литве на семь лет лишения свободы осужден серийный педофил, который надругался над девятью детьми в возрасте от 8 до 14 лет, сообщили ИА REGNUM сегодня, 14 января, в прокуратуре…

Гражданин Литвы осужден в Петербурге на 7 лет за перевозку крупной партии гашиша
Московский районный суд Петербурга вынес приговор гражданину Литвы, задержанному летом прошлого года в Северной столице с крупной партией гашиша.


  • Белоруссия,
  • Арсахан,
  • Говор,
  • Удостоверение,
  • ШОК,
  • Уроженец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: