В июле BlackBerry PlayBook появится в Европе, Азии и Латинской Америке Новые канадские планшетные компьютеры BlackBerry PlayBook в течение месяца будут доступны на 16 международных рынках, в том числе в Индии, Великобритании, Германии, Италии и Франции. Кроме того, как сообщил в беседе с корр.ИТАР-ТАСС представитель компании Research In Motion, сейчас идет работа над тем, чтобы на этих планшетниках можно было использовать кириллические шрифты, однако он не уточнил, когда именно будут готовы эти приложения. Новая версия операционной системы BlackBerry Tablet OS для планшетных компьютеров BlackBerry PlayBook доступна для установки, сообщила компания-разработчик Research In Motion (RIM) в воскресенье. Версия под номером 1.0.5.2342 содержит обновленную версию мультимедийной платформы Flash Player. Компания Research In Motion (RIM) в настоящее время планирует выпустить планшетный компьютер BlackBerry PlayBook за пределами Северной Америки (как известно таблетка начала продаваться в США и Канаде еще в апреле), вернее на территории 16 стран уже в течение следующих 30 дней. Течение, Версия, Платформа, Компания, Номер, Установка

В июле BlackBerry PlayBook появится в Европе, Азии и Латинской Америке

В июле BlackBerry PlayBook появится в Европе, Азии и Латинской АмерикеНовые канадские планшетные компьютеры BlackBerry PlayBook в течение месяца будут доступны на 16 международных рынках, в том числе в Индии, Великобритании, Германии, Италии и Франции. Кроме того, как сообщил в беседе с корр.ИТАР-ТАСС представитель компании Research In Motion, сейчас идет работа над тем, чтобы на этих планшетниках можно было использовать кириллические шрифты, однако он не уточнил, когда именно будут готовы эти приложения.

Новая версия операционной системы BlackBerry Tablet OS для планшетных компьютеров BlackBerry PlayBook доступна для установки, сообщила компания-разработчик Research In Motion (RIM) в воскресенье. Версия под номером 1.0.5.2342 содержит обновленную версию мультимедийной платформы Flash Player.

Компания Research In Motion (RIM) в настоящее время планирует выпустить планшетный компьютер BlackBerry PlayBook за пределами Северной Америки (как известно таблетка начала продаваться в США и Канаде еще в апреле), вернее на территории 16 стран уже в течение следующих 30 дней.

США начали поставлять газ в Европу, Азию и Южную Америку
В страны Южной Америки, Азию и Европу вышли по меньшей мере шесть танкеров со сжиженным природным газом, сообщил министр энергетики США Эрнест Монис.

США предупреждают об угрозе терактов в Европе, Азии и на Ближнем Востоке
ВАШИНГТОН, 10 сентября. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Угроза терактов против интересов США и других стран Запада сохраняется на Ближнем Востоке и в Северной Африке, а также в Европе и Азии.


  • Течение,
  • Версия,
  • Платформа,
  • Компания,
  • Номер,
  • Установка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.