Хакеры взломали сайт сената США В понедельник группа хакеров, называющая себя Lulz Security или Lulz Boat, продолжила серию громких «взломов», объявив на своем сайте об успешной атаке на внутреннюю сеть сената США. Она также привела длинный список файлов, якобы похищенных с серверов палаты американского конгресса. Официальные лица в Вашингтоне подтвердили, что сайт Сената подвергся кибератаке. Однако, по их словам, хакеры не смогли пройти через сетевое устройство защиты (firewall), и безопасность данных на компьютерах не подвергалась опасности. Группа хакеров Lulz Security, специализирующаяся на атаках слабо защищенных интернет-ресурсов, взломала сайт американского Сената. В качестве подтверждения своих действий злоумышленники опубликовали в интернете один из сенатских документов, предназначенных сугубо для служебного пользования, передает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru Сенат, САЙТ, Хакер, Группа, А, Интерресурс

Хакеры взломали сайт сената США

Хакеры взломали сайт сената СШАВ понедельник группа хакеров, называющая себя Lulz Security или Lulz Boat, продолжила серию громких «взломов», объявив на своем сайте об успешной атаке на внутреннюю сеть сената США. Она также привела длинный список файлов, якобы похищенных с серверов палаты американского конгресса.

Официальные лица в Вашингтоне подтвердили, что сайт Сената подвергся кибератаке. Однако, по их словам, хакеры не смогли пройти через сетевое устройство защиты (firewall), и безопасность данных на компьютерах не подвергалась опасности.

Группа хакеров Lulz Security, специализирующаяся на атаках слабо защищенных интернет-ресурсов, взломала сайт американского Сената. В качестве подтверждения своих действий злоумышленники опубликовали в интернете один из сенатских документов, предназначенных сугубо для служебного пользования, передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Хакеры взломали сайт ФБР США
В Сети появилось сообщение от пользователя по имени @le4ky, называющего себя хакером.

Anonymous взломали сайт Ватикана
Хакеры из группировки Anonymous в среду вывели из строя официальный сайт города-государства Ватикан — резиденции высшего духовного руководства римско-католической церкви, передает агентство Франс Пресс. Ранее в среду сообщалось, что «анонимы» взломали сайт антивирусной компании Panda Security, сотрудники которой, по их мнению, способствовали аресту нескольких десятков предполагаемых членов группировки. Однако причиной атаки на сайт Святого Престола стали антиклерикальные настроения хакеров, а не стремление отомстить за арестованных соучастников по...


  • Сенат,
  • САЙТ,
  • Хакер,
  • Группа,
  • А,
  • Интерресурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.