Имам сельской мечети убит в Дагестане

Имам сельской мечети убит в ДагестанеСледствие проводит проверку по факту убийства в селе Михеевка Кизлярского района Дагестана имама сельской мечети Ашурулава Курбанова. Как сообщили РБК в правоохранительных органах республики, на месте убийства работает оперативно-следственная бригада: выясняются обстоятельства преступления, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Кизлярском районе Дагестана сегодня утром был убит имам сельской мечети Ашурбек Курбанов. Как сообщают представители МВД Дагестана, неизвестные расстреляли священнослужителя возле мечети, когда он шел на утреннюю молитву.

Как сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана, неизвестные расстреляли священнослужителя возле мечети, когда он шел для совершения утреннего намаза. По данным пресс-службы, информация об убийстве 75-летнего имама поступила в дежурную часть примерно в 6:50 утра, передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане убит имам сельской мечети
Неизвестные в четверг вечером убили имама сельской мечети в Буйнакском районе Дагестана, сообщил в пятницу РИА Новости источник в республиканском управлении МВД РФ.

В Дагестане произошло убийство помощника имама
В Дагестане накануне неизвестные ночью убили помощника имама Ахмеда Асманова в селении Мацал-аул в Хасавюртовском районе. По данным полиции, злоумышленники застрелили помощника священнослужителя, 1958 года рождения, в тот момент, когда он со своим знакомым возвращался домой около 22:00 мск субботы.

Второй имам ярославской мечети убит в подъезде своего дома
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ).

Сотрудник следственного комитета убит в Дагестане
В Каспийске убит сотрудник следственного управления Следственного комитета по Махачкале Арсен Гаджибеков. В ночь на среду, около полуночи, неизвестные из машины обстреляли легковой автомобиль, из которого в это время выходил Гаджибеков, — сообщили «Интерфаксу» в Следственном комитете.


  • Мечеть,
  • Дагестан,
  • Прессслужба,
  • Священнослужитель,
  • ШЕЛ,
  • ИМАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: