Имам сельской мечети убит в Дагестане Следствие проводит проверку по факту убийства в селе Михеевка Кизлярского района Дагестана имама сельской мечети Ашурулава Курбанова. Как сообщили РБК в правоохранительных органах республики, на месте убийства работает оперативно-следственная бригада: выясняются обстоятельства преступления, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В Кизлярском районе Дагестана сегодня утром был убит имам сельской мечети Ашурбек Курбанов. Как сообщают представители МВД Дагестана, неизвестные расстреляли священнослужителя возле мечети, когда он шел на утреннюю молитву. Как сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана, неизвестные расстреляли священнослужителя возле мечети, когда он шел для совершения утреннего намаза. По данным пресс-службы, информация об убийстве 75-летнего имама поступила в дежурную часть примерно в 6:50 утра, передает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru Мечеть, Дагестан, Прессслужба, Священнослужитель, ШЕЛ, ИМАМ

Имам сельской мечети убит в Дагестане

Имам сельской мечети убит в ДагестанеСледствие проводит проверку по факту убийства в селе Михеевка Кизлярского района Дагестана имама сельской мечети Ашурулава Курбанова. Как сообщили РБК в правоохранительных органах республики, на месте убийства работает оперативно-следственная бригада: выясняются обстоятельства преступления, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Кизлярском районе Дагестана сегодня утром был убит имам сельской мечети Ашурбек Курбанов. Как сообщают представители МВД Дагестана, неизвестные расстреляли священнослужителя возле мечети, когда он шел на утреннюю молитву.

Как сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана, неизвестные расстреляли священнослужителя возле мечети, когда он шел для совершения утреннего намаза. По данным пресс-службы, информация об убийстве 75-летнего имама поступила в дежурную часть примерно в 6:50 утра, передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане убит имам сельской мечети
Неизвестные в четверг вечером убили имама сельской мечети в Буйнакском районе Дагестана, сообщил в пятницу РИА Новости источник в республиканском управлении МВД РФ.


  • Мечеть,
  • Дагестан,
  • Прессслужба,
  • Священнослужитель,
  • ШЕЛ,
  • ИМАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.