Министра транспорта РФ оштрафовали на 1000 рублей Машина двигалась со скоростью около 120 км/ч, тогда как в населенном пункте водитель был обязан сбросить скорость до 60 км/ч. Высокий пост хозяина BMW 7-series с госномером «А 008 МР 97» не остановил сотрудников ГИБДД, которые отправили на имя министра письмо с требованием оплатить штраф. Как стало известно интернет-изданию, представительская иномарка около 9 утра заехала в поселок Ликино Одинцовского района, чтобы забрать Игоря Левитина из дома и доставить на службу. Как сообщает Life News, в районе 25-го километра Минского шоссе система видеофиксации нарушений зафиксировала скорость правительственного BMW-750 свыше 120 км/ч при действующем ограничении до 60 км/ч. Квитанция на штраф в размере 1 тыс. руб. была направлена ГИБДД в министерство транспорта. Штраф, Гибдд, Скорость, Район, Километр, Служба

Министра транспорта РФ оштрафовали на 1000 рублей

Министра транспорта РФ оштрафовали на 1000 рублейМашина двигалась со скоростью около 120 км/ч, тогда как в населенном пункте водитель был обязан сбросить скорость до 60 км/ч. Высокий пост хозяина BMW 7-series с госномером «А 008 МР 97» не остановил сотрудников ГИБДД, которые отправили на имя министра письмо с требованием оплатить штраф.

Как стало известно интернет-изданию, представительская иномарка около 9 утра заехала в поселок Ликино Одинцовского района, чтобы забрать Игоря Левитина из дома и доставить на службу.

Как сообщает Life News, в районе 25-го километра Минского шоссе система видеофиксации нарушений зафиксировала скорость правительственного BMW-750 свыше 120 км/ч при действующем ограничении до 60 км/ч. Квитанция на штраф в размере 1 тыс. руб. была направлена ГИБДД в министерство транспорта.

2 марта состоялась встреча первого заместителя Министра транспорта РФ Евгения Дитриха с вице-губернатором провинции Сычуань Лю Цзе
В ходе встречи стороны обменялись мнениями относительно дальнейших перспектив привлечения инвестиций в проекты строительства транспортной инфраструктуры на территории Российской Федерации.

23 декабря в Тегеране (Исламская Республика Иран) Министр транспорта РФ Максим Соколов принял участие в Третьей встрече министров транспорта Прикаспийских…
Участниками мероприятия стали Министры транспорта Ирана, Азербайджана, Казахстана, Туркменистана. В ходе встречи состоялось обсуждение вопросов развития международного транспортного коридора (МТК) «Север-Юг», развития сотрудничества в области морского, воздушного, автомобильного и железнодорожного…


  • Штраф,
  • Гибдд,
  • Скорость,
  • Район,
  • Километр,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.