Маршрут первого женского авторалли пройдет через Петербург

Маршрут первого женского авторалли пройдет через ПетербургМаршрут ралли проходит из Гданьска через Вильнюс, Латвию и Псков. 15 и 16 июня участницы ралли проведут в Санкт-Петербурге (Царское Село, Петергоф), потом их ждет Карелия и Архангельская область – от западной части Ладожского озера до Белого моря (однодневная экскурсия на Соловецкие острова).

Маршрут первого Международного женского авторалли «Екатерина» проляжет через Петербург. Как сообщают организаторы соревнования, гонка стартовала 11 июня в Польше в городе Гданьск.

Маршрут гонки пройдет через Вильнюс, Псков, Санкт-Петербург, Карелию и финиширует 20 июня в Мурманске. Общая дистанция насчитывает более 3000 км. В ходе ралли «ЕКАТЕРИНА» состоится множество сопутствующих мероприятий — своеобразное соединение автоспорта с туризмом.

Поезд Москва — Таллин будет ходить через Петербург
Поезд Таллин — Москва, отменённый в мае из-за недостатка финансирования, снова выходит на маршрут с 10 июля. Теперь он будет ездить в Таллин через Петербург, передаёт «ДП».

Поезд «Таллинн-Москва» могут пустить через Петербург
Руководство железных дорог России и Эстонии рассматривает возможность пустить поезд «Таллинн-Москва» через Петербург.

Первый Русский бал пройдет в Карловых Варах
По традиции торжество откроют дебютанты — они выйдут на паркет под звуки полонеза Чайковского из оперы «Евгений Онегин». Хореографию дебютантов поставил почетный президент Международного танцевального союза Леонид Плетнев.

К Рождеству на Сахалине построят первый женский монастырь
На Сахалине к Рождеству 2016 года построят первый женский монастырь в честь Успения Пресвятой Богородицы. Пока здесь только возведены храм и баня.

Азербайджанский ученый принял участие в работе I Евразийского женского форума в Санкт-Петербурге
Азербайджанский ученый, директор Национального музея истории Национальной Академии наук Азербайджана (НАНА), академик Наиля Велиханлы приняла участие в I Евразийском женском форуме в Санкт-Петербурге, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в НАНА.


  • Маршрут,
  • Ралли,
  • Вильнюс,
  • Псков,
  • Гданьск,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: