В отделениях Банка Москвы ищут бомбу Милиционеры во вторник проверили свыше 20 отделений Банка Москвы в центре столицы из-за звонка неизвестного об угрозе взрыва, опасных предметов в них не обнаружено, сообщил РИА Новости представитель управления информации и общественных связей главного управления МВД РФ по Москве. Полиция проверяет более 20 отделений Банка Москвы в центре столицы из-за звонка неизвестного, который сообщил об угрозе взрыва. Как сообщают российские агентства, неизвестный позвонил в службу «02» и сообщил, что в центре в Банке Москвы заложена бомба. «Сотрудники милиции с применением служебно-розыскных собак начали проверку отделений банка, которых в центральной части города более 20», — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Москва, Столица, Центр, Отделение, Взрыв, Управление

В отделениях Банка Москвы ищут бомбу

В отделениях Банка Москвы ищут бомбуМилиционеры во вторник проверили свыше 20 отделений Банка Москвы в центре столицы из-за звонка неизвестного об угрозе взрыва, опасных предметов в них не обнаружено, сообщил РИА Новости представитель управления информации и общественных связей главного управления МВД РФ по Москве.

Полиция проверяет более 20 отделений Банка Москвы в центре столицы из-за звонка неизвестного, который сообщил об угрозе взрыва. Как сообщают российские агентства, неизвестный позвонил в службу «02» и сообщил, что в центре в Банке Москвы заложена бомба.

«Сотрудники милиции с применением служебно-розыскных собак начали проверку отделений банка, которых в центральной части города более 20», — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Неизвестный взорвал отделение Банка Москвы в столице
Злоумышленник, пытаясь украсть деньги из одного из отделений Банка Москвы на Каширском шоссе, устроил там взрыв.

В центре Москвы эвакуировали отделение банка после сообщения о бомбе
В центре Москвы эвакуировали отделение Альфа-банка из-за сообщения о взрывном устройстве. Об этом в понедельник, 18 апреля, ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Москва,
  • Столица,
  • Центр,
  • Отделение,
  • Взрыв,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: