Рабочие возобновили строительство ДВФУ после выплаты зарплаты Забастовавшие из-за 5-дневной задержки по выплате зарплаты узбекские маляры и штукатуры сегодня, 14 июня, получили деньги и вернулись на свои рабочие места. За последнее время на острове Русский рабочие уже несколько раз отказывались выходить на работу из-за задержек зарплаты. Так, в мае около 180 недовольных ситуацией с зарплатой турецких строителей, работавших на строительстве Дальневосточного федерального университета на острове Русском у компании-субподрядчика «Регионтехстрой», отказались выходить на работу. Накануне стало известно, что на острове Русский, где возводится Дальневосточный федеральный университет, приехавшие турецкие рабочие объявили забастовку. О проходящей прокурорской проверке сообщила Елена Телегина, которая является старшим помощником прокурора. Рабочий, Остров, Работа, Зарплата, Университет, Компаниисубподрядчик

Рабочие возобновили строительство ДВФУ после выплаты зарплаты

Рабочие возобновили строительство ДВФУ после выплаты зарплатыЗабастовавшие из-за 5-дневной задержки по выплате зарплаты узбекские маляры и штукатуры сегодня, 14 июня, получили деньги и вернулись на свои рабочие места.

За последнее время на острове Русский рабочие уже несколько раз отказывались выходить на работу из-за задержек зарплаты. Так, в мае около 180 недовольных ситуацией с зарплатой турецких строителей, работавших на строительстве Дальневосточного федерального университета на острове Русском у компании-субподрядчика «Регионтехстрой», отказались выходить на работу.

Накануне стало известно, что на острове Русский, где возводится Дальневосточный федеральный университет, приехавшие турецкие рабочие объявили забастовку. О проходящей прокурорской проверке сообщила Елена Телегина, которая является старшим помощником прокурора.

Российские моряки в Южной Корее прекратили забастовку после выплаты зарплаты
Работодатель погасил долг по зарплате российскому экипажу судна Amgu под флагом Белиза.

Власти ДНР планируют возобновить строительство дороги к границе с РФ
ДОНЕЦК, 1 дек — РИА Новости. Строительство автодороги Донецк — Харцызск — Амвросиевка — КПП «Успенка», ведущей к границе с Россией, может быть возобновлено уже в следующем году, сообщили в…


  • Рабочий,
  • Остров,
  • Работа,
  • Зарплата,
  • Университет,
  • Компаниисубподрядчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.