Рабочие возобновили строительство ДВФУ после выплаты зарплаты

Рабочие возобновили строительство ДВФУ после выплаты зарплатыЗабастовавшие из-за 5-дневной задержки по выплате зарплаты узбекские маляры и штукатуры сегодня, 14 июня, получили деньги и вернулись на свои рабочие места.

За последнее время на острове Русский рабочие уже несколько раз отказывались выходить на работу из-за задержек зарплаты. Так, в мае около 180 недовольных ситуацией с зарплатой турецких строителей, работавших на строительстве Дальневосточного федерального университета на острове Русском у компании-субподрядчика «Регионтехстрой», отказались выходить на работу.

Накануне стало известно, что на острове Русский, где возводится Дальневосточный федеральный университет, приехавшие турецкие рабочие объявили забастовку. О проходящей прокурорской проверке сообщила Елена Телегина, которая является старшим помощником прокурора.

Российские моряки в Южной Корее прекратили забастовку после выплаты зарплаты
Работодатель погасил долг по зарплате российскому экипажу судна Amgu под флагом Белиза.

Власти ДНР планируют возобновить строительство дороги к границе с РФ
ДОНЕЦК, 1 дек — РИА Новости. Строительство автодороги Донецк — Харцызск — Амвросиевка — КПП «Успенка», ведущей к границе с Россией, может быть возобновлено уже в следующем году, сообщили в…

И.о. премьера Латвии призывают гарантировать выплату зарплат педагогам
Фракция политического объединения «Центр согласия» в Сейме Латвии потребовала от исполняющего обязанности премьер-министра Артиса Пабрикса («Единство») рассмотреть возможность созыва внеочередного парламентского заседания, на котором будут пересмотрены приоритеты госбюджета-2013.

С-300 под императорским штандартом
Старейшее сталелитейное и машиностроительное предприятие России переживает второе рождение Обуховский завод в Санкт-Петербурге тихо отметил 150-ю годовщину со дня своего основания.

Задержанный в Южной Осетии гражданин Грузии освобожден после выплаты штрафа
Гражданин Грузии Михаил Хубулашвили, задержанный в воскресенье за пересечение границы Южной Осетии, освобожден после выплаты штрафа, сумма которого не уточняется, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.


  • Рабочий,
  • Остров,
  • Работа,
  • Зарплата,
  • Университет,
  • Компаниисубподрядчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: