Андреев, Давыденко и Куницын поднялись в рейтинге ATP

Андреев, Давыденко и Куницын поднялись в рейтинге ATPТри российских теннисиста улучшили свое положение в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), новая версия которого опубликована на официальном сайте ATP. Николай Давиденко и Игорь Куницын поднялись на одну строчку каждый и находятся теперь на 28-й и 71-й позициях соответственно.

Россиянин Игорь Андреев, дошедший до второго круга турнира в Галле, шагнул на пять строчек вверх в мировом рейтинге ATP, перебравшись с 83=го на 78-е место. Из других представителей России в первой сотне на одну позицию переместились Николай Давыденко и Игорь Куницын.

Согласно новой версии рейтинга ATP от 13 июня, лидером мирового рейтинга по-прежнему является испанец Рафаэль Надаль. Его ближайшими преследователями остаются серб Новак Джокович и швейцарец Роджер Федерер.

Кузнецов поднялся на 45-ю строчку в рейтинге ATP
Российский теннисист Андрей Кузнецов поднялся на шесть позиций и теперь занимает 45-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), обновленная версия которого опубликована на сайте организации.

Кравчук поднялся на одну строчку в рейтинге ATP
Российский теннисист Константин Кравчук поднялся на 139-ю строчку рейтинга ATP, сообщает официальный сайт организации. В первой десятке изменений не произошло.

Южный поднялся на три позиции в рейтинге ATP
В новом рейтинге ATP от 27 июня российский теннисист Михаил Южный поднялся на 70-ю строчку. В первой десятке изменений не произошло.

Южный поднялся на три позиции в рейтинге ATP
В новом рейтинге ATP от 27 июня российский теннисист Михаил Южный поднялся на 70-ю строчку. В первой десятке изменений не произошло.

Южный, Турсунов и Куницын сыграют в Петербурге
По словам директора турнира Михаила Рыбника, в этом году впервые подобрался очень сильный и ровный состав, передает корреспондент «БалтИнфо». В этом году на кортах СКК «Петербургский» выступят все сильнейшие российские теннисисты: Михаил Южный, Дмитрий Турсунов, Игорь Куницын.


  • Игорь,
  • Николай,
  • Рейтинг,
  • Куницын,
  • Давыденко,
  • Переместсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: