В ночь на четверг пермяки увидят лунное затмение В ночь на 16 июня пермяки и жители края смогут наблюдать полное лунное затмение. Это красивое астрономическое явление астрономы по-другому называют еще ночью Красной луны. Пермяки могут наблюдать затмение в Звездном зале Пермского планетария. Стоимость входного билета на программу «Полное лунное затмение-2011» для детей составит 60 рублей, для взрослых — 100 рублей. В небе над Пермью развернется завораживающий небесный спектакль: после полуночи на небе будут видны самые заметные звезды Альтаир, Арктур, Вега и Денеб; небо будет украшать Сатурн, а главная героиня спектакля — Луна, на глазах начнет краснеть. Затмение, Рубль, НЕБО, Полуночь, Пермь, Звезда

В ночь на четверг пермяки увидят лунное затмение

В ночь на четверг пермяки увидят лунное затмениеВ ночь на 16 июня пермяки и жители края смогут наблюдать полное лунное затмение. Это красивое астрономическое явление астрономы по-другому называют еще ночью Красной луны.

Пермяки могут наблюдать затмение в Звездном зале Пермского планетария. Стоимость входного билета на программу «Полное лунное затмение-2011» для детей составит 60 рублей, для взрослых — 100 рублей.

В небе над Пермью развернется завораживающий небесный спектакль: после полуночи на небе будут видны самые заметные звезды Альтаир, Арктур, Вега и Денеб; небо будет украшать Сатурн, а главная героиня спектакля — Луна, на глазах начнет краснеть.

В ночь на четверг россияне увидят яркий звездопад
Яркий звездопад смогут наблюдать жители России в ночь на четверг, 13 августа, сообщила ученый секретарь Пулковской астрономической обсерватории РАН Татьяна Борисевич.

В ночь на четверг рядом с Землей пролетит астероид размером с 15-этажный дом
Крупный астероид пролетит в опасной близости от Земли в ночь на 6 марта. Объект можно будет разглядеть даже в полупрофессиональные телескопы.


  • Затмение,
  • Рубль,
  • НЕБО,
  • Полуночь,
  • Пермь,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: