Ford начинает тестовое производство B-Max Новый Ford B-Max построен на платформе хетчбэка Fiesta. Как предполагают эксперты, автомобиль укомплектуют 1,0-литровым двигателем V3 EcoBoost, оснащенным непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом. Компания Ford на своем румынском предприятии в городе Крайова приступила к производству прототипов компактвэна B-Max, сообщает издание Mediafax со ссылкой на собственные источники. За лето с конвейера завода сойдет 70 таких автомобилей, которые будут предназначены для испытаний на полигонах «Форда» в Ломмеле (Бельгия) и дорогах общего пользования в других странах. На румынском заводе Ford стартовало производство тестовых прототипов компакт-вэна малого класса — B-Max, пишет Mediafax. По данным компании, за лето планируется выпустить 70 экземпляров модели для испытаний на «фордовских» полигонах и дорогах общего пользования. Прототип, Испытание, Дорога, ЛЕТО, Пользование, Ломмель

Ford начинает тестовое производство B-Max

Ford начинает тестовое производство B-MaxНовый Ford B-Max построен на платформе хетчбэка Fiesta. Как предполагают эксперты, автомобиль укомплектуют 1,0-литровым двигателем V3 EcoBoost, оснащенным непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом.

Компания Ford на своем румынском предприятии в городе Крайова приступила к производству прототипов компактвэна B-Max, сообщает издание Mediafax со ссылкой на собственные источники. За лето с конвейера завода сойдет 70 таких автомобилей, которые будут предназначены для испытаний на полигонах «Форда» в Ломмеле (Бельгия) и дорогах общего пользования в других странах.

На румынском заводе Ford стартовало производство тестовых прототипов компакт-вэна малого класса — B-Max, пишет Mediafax. По данным компании, за лето планируется выпустить 70 экземпляров модели для испытаний на «фордовских» полигонах и дорогах общего пользования.

«ОПК» начинает серийное производство комплекса связи Р-430, «невидимого» для РЭБ противника
«Объединенная приборостроительная корпорация» (входит в Госкорпорацию Ростех) начинает серийное производство современных радиорелейных комплексов Р-430, предназначенных для построения защищенных цифровых линий связи на расстоянии до 1500 км.


  • Прототип,
  • Испытание,
  • Дорога,
  • ЛЕТО,
  • Пользование,
  • Ломмель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: