Ford начинает тестовое производство B-Max

Ford начинает тестовое производство B-MaxНовый Ford B-Max построен на платформе хетчбэка Fiesta. Как предполагают эксперты, автомобиль укомплектуют 1,0-литровым двигателем V3 EcoBoost, оснащенным непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом.

Компания Ford на своем румынском предприятии в городе Крайова приступила к производству прототипов компактвэна B-Max, сообщает издание Mediafax со ссылкой на собственные источники. За лето с конвейера завода сойдет 70 таких автомобилей, которые будут предназначены для испытаний на полигонах «Форда» в Ломмеле (Бельгия) и дорогах общего пользования в других странах.

На румынском заводе Ford стартовало производство тестовых прототипов компакт-вэна малого класса — B-Max, пишет Mediafax. По данным компании, за лето планируется выпустить 70 экземпляров модели для испытаний на «фордовских» полигонах и дорогах общего пользования.

«ОПК» начинает серийное производство комплекса связи Р-430, «невидимого» для РЭБ противника
«Объединенная приборостроительная корпорация» (входит в Госкорпорацию Ростех) начинает серийное производство современных радиорелейных комплексов Р-430, предназначенных для построения защищенных цифровых линий связи на расстоянии до 1500 км.

«АвтоВАЗ» начинает серийное производство нового бюджетного автомобиля
Автозавод также приступит к отгрузке дилерам товарных автомобилей данной модели. Продажи «Гранта» запустят с декабря. Выпуск начнется с двух комплектаций: «Стандарт» и «Норма» стоимостью 229 тыс. и 256 тыс. рублей соответственно.

Автоновости
В Италии вор не смог угнать машину с роботизированной коробкой В Италии 46-летний угонщик не смог похитить автомобиль из-за того, что тот был оснащен роботизированной коробкой передач. Вор отъехал всего на несколько метров от места угона и врезался в отбойник, в результате чего машина была разбита. Позже угонщик объяснил полицейским свой провал тем, что ему прежде никогда не доводилось ездить на машинах с таким типом коробки передач.

Начато производство электрокара на базе Ford Focus
Концерн Ford начинает производство электрического хэтчбека Focus. По мысли производителей, новинка окажется экономичнее, нежели его основной конкурент на рынке США – Nissan Leaf.


  • Прототип,
  • Испытание,
  • Дорога,
  • ЛЕТО,
  • Пользование,
  • Ломмель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: