В Москве во вторник ожидается теплая погода с дождями и грозами По данным синоптиков, осадки ожидаются и сегодня днем. Сегодня в московском регионе сохранится влияние атмосферного фронта. Вторник в Москве будет теплым, температура воздуха поднимется до плюс 24 градусов, при этом ожидаются дожди и грозы, сообщает интернет-портал «Метеоновости». Утро 14 июня началось для жителей столичного региона не по-летнему: раскаты грома завершились приличным ливнем. Сейчас в Москве и Подмосковье установилась прохладная, облачная погода. Москва, Житель, Интерпортал, Метевость, УТРО, Раскат

В Москве во вторник ожидается теплая погода с дождями и грозами

В Москве во вторник ожидается теплая погода с дождями и грозамиПо данным синоптиков, осадки ожидаются и сегодня днем. Сегодня в московском регионе сохранится влияние атмосферного фронта.

Вторник в Москве будет теплым, температура воздуха поднимется до плюс 24 градусов, при этом ожидаются дожди и грозы, сообщает интернет-портал «Метеоновости».

Утро 14 июня началось для жителей столичного региона не по-летнему: раскаты грома завершились приличным ливнем. Сейчас в Москве и Подмосковье установилась прохладная, облачная погода.

В Москве во вторник будет тепло и дождливо
По прогнозам синоптиков, максимальная температура воздуха в Москве составит плюс 16-18 градусов, по области — от 15 до 20 градусов тепла. Будет дуть ветер юго-восточного направления со скоростью три-восемь метров в секунду.

Дождливая и прохладная погода ожидается в Москве во вторник
По прогнозам синоптиков, максимальная температура воздуха в столице составит плюс 15-17 градусов, в Подмосковье — от 13 до 18 градусов тепла. Ветер будет дуть южного направления, атмосферное давление в середине дня составит 741 миллиметр ртутного столба, что ниже нормы.


  • Москва,
  • Житель,
  • Интерпортал,
  • Метевость,
  • УТРО,
  • Раскат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: