RIM объявляет сроки международных продаж Playbook Новые канадские планшетные компьютеры BlackBerry PlayBook в течение месяца будут доступны на 16 международных рынках, в том числе в Индии, Великобритании, Германии, Италии и Франции. Кроме того, как сообщил в беседе с корр.ИТАР-ТАСС представитель компании Research In Motion, сейчас идет работа над тем, чтобы на этих планшетниках можно было использовать кириллические шрифты, однако он не уточнил, когда именно будут готовы эти приложения. Канадская компания Research in Motion (RIM) начала продажи фирменных планшеток Playbook в начале весны этого года. Счастье купить планшет компании первыми пришло к американским и канадским пользователям. Компания Research In Motion (RIM) в настоящее время планирует выпустить планшетный компьютер BlackBerry PlayBook за пределами Северной Америки (как известно таблетка начала продаваться в США и Канаде еще в апреле), вернее на территории 16 стран уже в течение следующих 30 дней. Компания, Течение, Начало, Пользователь, Продажа, Планшетка

RIM объявляет сроки международных продаж Playbook

RIM объявляет сроки международных продаж PlaybookНовые канадские планшетные компьютеры BlackBerry PlayBook в течение месяца будут доступны на 16 международных рынках, в том числе в Индии, Великобритании, Германии, Италии и Франции. Кроме того, как сообщил в беседе с корр.ИТАР-ТАСС представитель компании Research In Motion, сейчас идет работа над тем, чтобы на этих планшетниках можно было использовать кириллические шрифты, однако он не уточнил, когда именно будут готовы эти приложения.

Канадская компания Research in Motion (RIM) начала продажи фирменных планшеток Playbook в начале весны этого года. Счастье купить планшет компании первыми пришло к американским и канадским пользователям.

Компания Research In Motion (RIM) в настоящее время планирует выпустить планшетный компьютер BlackBerry PlayBook за пределами Северной Америки (как известно таблетка начала продаваться в США и Канаде еще в апреле), вернее на территории 16 стран уже в течение следующих 30 дней.

Два российских авиадебошира объявлены в международный розыск
Объявлены в международный розыск оба зачинщика потасовок на транспорте в середине января 2013 года — в самолете рейсом «Москва-Хургада» и московском аэропорту «Шереметьево», сообщила официальный представитель столичного управления на транспорте…


  • Компания,
  • Течение,
  • Начало,
  • Пользователь,
  • Продажа,
  • Планшетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.