МВД обещает менять начальников раз в пять лет

МВД обещает менять начальников раз в пять летВ рамках ротации и реализации закона «О полиции» полицейские начальники будут занимать свои должности в течение пяти лет, сообщил министр Рашид Нургалиев на совещании в МВД сегодня. Он также добавил, что в текущем году уже перемещены со своих должностей около 30 сотрудников министерства.

Глава МВД сообщил, что в 2011 году в рамках ротации уже назначены 31 человек, а в 2010 году — 47. По словам Рашида Нургалиева, всего назначены 194 руководителя, из них 170 — в территориальные органы внутренних дел, еще 8 — в центральный аппарат, и 6 — в образовательные и научные учреждения.

Сотрудники органов внутренних дел, назначенные в рамках ротации, будут пребывать в должности пять лет, сказал во вторник глава МВД РФ Рашид Нургалиев. По его словам, в ходе реформирования ведомства президент РФ лично обратил внимание на вопросы ротации, в первую очередь, бывшего начальствующего состава.

Фото с сайта lenta.ru

В ЛДПР предложили менять депутатов раз в 2,5 года
Депутаты от ЛДПР внесли в Госдуму проект закона, которым предлагается менять состав нижней палаты не раз в пять лет, как это предусмотрено действующим законодательством, а раз в два с половиной…

Выпускников узбекских медвузов обязали проходить аттестацию раз в 3 года
Выпускники медицинских вузов в Узбекистане будут проходить аттестацию после трех лет работы в организациях системы министерства здравоохранения, говорится в постановлении кабинета министров республики.

Как Белстат подсчитывает наши средние зарплаты?
Кто-то сравнивает собственный расчетник со «средней температурой по больнице» и остается этим сравнением недоволен, кто-то считает, что некоторые незаслуженно получают слишком много… Но когда всего за месяц зарплаты в сфере…

Таким теплым декабрь бывает в Беларуси раз в 10 лет
Температура воздуха минимальная ночью минус 1, плюс 1°С, максимальная днем плюс 2—4°С. В последующие двое суток по республике будет облачно с прояснениями.

ГЛОНАСС могут установить во всех пассажирских автобусах
Такое предложение губернатора Ульяновской области Сергея Морозова обсуждает Госсовет по безопасности дорожного движения при президенте в Ярославле.


  • Ротация,
  • Рамка,
  • МВД,
  • Нургалиев,
  • Должность,
  • Рашид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: