Алексей Касатонов: "В СКА Яромира Ягра не будет"

Финансовые требования чешской звезды не укладываются в бюджет клуба. Как сообщил Спорту день за днем генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов, Яромира в составе питерской команды не будет.

Генеральный менеджер петербургского СКА Алексей Касатонов сказал, что клуб прекратил переговоры о подписании контракта с чешским форвардом Яромиром Ягром.

Российские конкуренты хоккейного клуба «Авангард» в борьбе за Яромира Ягра — питерский СКА и мытищинский «Атлант» — выбывают из гонки за чешского бомбардира.

Выдвигать в президенты Навального «Яблоко» не будет
Известный блогер, борец с коррупцией в высших эшелонах власти, Алексей Навальный может быть выдвинут кандидатом президентом от партии Яблоко. Такое предложение прозвучит на съезде партии в это воскресенье.

Аксенов: «культурного голода» в Крыму нет и не будет
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что «культурного голода» на полуострове нет и не будет. Об этом сообщает РИА «Новости».

Искандарян: Войны в зоне Карабахского конфликта не будет
ЕРЕВАН, 11 ноя — Новости-Армения. Войны в зоне Карабахского конфликта не будет, поскольку она не выгодна Азербайджану, считает директор института Кавказа Александр Искандарян.

Лидер литовских социал-демократов: ни в новом парламенте, ни в правительстве Виктора Успасских не будет
Лидер победившей на парламентских выборах Социал-демократической партии Литвы Альгирдас Буткявичюс обещает, то ни в новом Сейме Литвы, ни в правительстве, Виктора Успасских, председателя третьей по величине партии в парламенте, Рабочей партии, не будет. Об этом он впервые сказал на минувших выходных, а сегодня, 5 октября, еще раз повторил во время брифинга для журналистов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Минобороны в течение 5 лет не будет закупать российскую бронетехнику
Минобороны России в течение 5 лет не будет закупать бронетехнику отечественного производства.


  • СКА,
  • Яромир,
  • Касатво,
  • Алексей,
  • Менеджер,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: