В Кусе возбуждено уголовное дело по факту тройного убийства

В Кусе возбуждено уголовное дело по факту тройного убийстваВ Челябинской области зарезаны трое жителей Кусы. Вчера утром, 14-го июня, в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара в одном из частных тел трех местных жителей с признаками насильственной смерти – колото-резаными ножевыми ранениями.

В Кусе (Челябинская область) убийство трех человек преступник пытался скрыть, устроив пожар в доме – тела погибших нашли при тушении возгорания, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-центре СУ СКР региона.

14 июня Златоустовский следственный отдел СК РФ возбудил уголовное дело по факту убийства трех человек в Кусе. Тела погибших были обнаружены утром при пожаре в одном из частных домов.

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту избиения журналиста
В Екатеринбурге задержаны двое мужчин, которые подозреваются в избиении журналиста, передаёт РИА «Новости» со ссылкой на начальника пресс-службы главного управления областного МВД Валерия Горелых. Накануне интернет-портал местной газеты разместил материал о том, что 22 октября сотрудника издания избили, когда он фотографировал шашлычную, принадлежащую выходцам с Кавказа.

Возбуждено уголовное дело по факту стрельбы в Екатеринбурге
В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту стрельбы из пневматического оружия, в результате которой была серьезно ранена 12-ти летняя девочка. Как уже сообщал «Новый Регион», в минувшую субботу в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга в девятиэтажном доме на улице Шефской четверо подростков устроили стрельбу из окна квартиры 9-го этажа из травматического оружия.

Возбуждено уголовное дело по факту нападения стаффорда на девочку
Напомним, 5 августа семья из Перми взяла из реабилитационного центра «Стафф-сити» стаффордширского терьера. 10 августа стало известно, что собака накинулась на девочку, причинив ей тяжкие травмы. Ребенок был прооперирован.

В Твери возбуждено уголовное дело по факту убийства ребенка
Следственные органы в Тверской области возбудили уголовное дело по факту убийства 13-летней девочки.


  • КУСА,
  • Человек,
  • Житель,
  • Возгорание,
  • Агентство,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: