Неизвестный ранил из травматики трех мужчин на западе Москвы Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел примерно в полночь, возле дома № 95 по улице Беловежская. Неизвестный мужчина в процессе ссоры с тремя гражданами Азербайджана произвел в их сторону несколько выстрелов из травматического оружия и скрылся. По предварительным данным, в кафе между посетителями произошла ссора, в ходе которой мужчина ударил ножом в шею безработного москвича, а тот, защищаясь, из травматического пистолета произвел несколько выстрелов в нападавшего. В ночь на понедельник неизвестный мужчина обстрелял на западе Москвы из травматического оружия трех граждан Азербайджана, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Мужчина, Столица, Оружие, Орган, Азербайджан, Выстрел

Неизвестный ранил из травматики трех мужчин на западе Москвы

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел примерно в полночь, возле дома № 95 по улице Беловежская. Неизвестный мужчина в процессе ссоры с тремя гражданами Азербайджана произвел в их сторону несколько выстрелов из травматического оружия и скрылся.

По предварительным данным, в кафе между посетителями произошла ссора, в ходе которой мужчина ударил ножом в шею безработного москвича, а тот, защищаясь, из травматического пистолета произвел несколько выстрелов в нападавшего.

В ночь на понедельник неизвестный мужчина обстрелял на западе Москвы из травматического оружия трех граждан Азербайджана, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Неизвестный ранил полицейского в ходе проверки на западе Москвы
На западе Москвы неизвестный ранил полицейского из огнестрельного оружия при проверке документов. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе столичного главка МВД России.

Стрельба на западе Москвы: открывший огонь по прохожим скрылся
Полиция не может найти в доме мужчину, который ранил из ружья пять человек на западе Москвы.


  • Мужчина,
  • Столица,
  • Оружие,
  • Орган,
  • Азербайджан,
  • Выстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.