"СКА-1946" в овертайме уступил "Минским Зубрам" Белорусские команды «Минские зубры» и «Юность» 15 сентября в Санкт-Петербурге одержали победы в повторных матчах чемпионата Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) с местными клубами. Минская «Юность» благодаря трем шайбам Артема Левши сумела одержать выездную победу над «Серебряными Львами» из Санкт-Петербурга в рамках чемпионата МХЛ — 3:2. Что интересно, у проигравших тоже отличился только один человек — дубль на свой счет записал Александр Лачихин. В ходе регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги, армейцы выиграли со счетом 5:3 у «Минских Зубров», отыгравшись за поражение в первом матче. ЛИГА, Юность, Дубль, Человек, Александр, Лачихин

"СКА-1946" в овертайме уступил "Минским Зубрам"

'СКА-1946' в овертайме уступил 'Минским Зубрам'Белорусские команды «Минские зубры» и «Юность» 15 сентября в Санкт-Петербурге одержали победы в повторных матчах чемпионата Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) с местными клубами.

Минская «Юность» благодаря трем шайбам Артема Левши сумела одержать выездную победу над «Серебряными Львами» из Санкт-Петербурга в рамках чемпионата МХЛ — 3:2. Что интересно, у проигравших тоже отличился только один человек — дубль на свой счет записал Александр Лачихин.

В ходе регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги, армейцы выиграли со счетом 5:3 у «Минских Зубров», отыгравшись за поражение в первом матче.

Минское "Динамо" в овертайме уступило "Спартаку"
Минчане ответили точными бросками Теему Лайне ( 4-я минута ), Александра Кулакова ( 23 ) и Джеффа Плэтта ( 28 ). «Динамо» 4 ноября примет на своем льду череповецкую «Северсталь».

«Сибирь» на домашнем льду уступила минскому «Динамо»
В Новосибирске местная «Сибирь» в овертайме уступила минскому «Динамо», игра закончилась со счётом 2:3. В команде Андрея Скабелки голами сумели отметиться Сергей Шумаков, Алексей Копейкин.


  • ЛИГА,
  • Юность,
  • Дубль,
  • Человек,
  • Александр,
  • Лачихин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: