GM отзывает более 47 тысяч Cadillac SRX Американский автоконцерн General Motors отзывает более 47 тысяч кроссоверов Cadillac SRX по всему миру. Причиной послужили неисправности в работе подушек безопасности. Причиной отзыва стала с неисправность подушки безопасности на переднем пассажирском сидении, которая может не сработать в случае аварии. Под отзыв подпадают автомобили, выпущенные в период между 2 февраля 2010 года и 29 апреля 2011 года. Американская корпорация «Дженерал моторс» отзывает более 47 тысяч внедорожников Cadillac SRX модели 2011 года из-за потенциальных проблем со шторками безопасности. По словам представителя компании, в них обнаружен дефект, из-за которого шторка может неправильно сработать и не защитить пассажира при аварии, сообщает ИТАР-ТАСС.Это уже не первый случай за последнее время, когда GM отзывает крупную партию автомобилей этой марки. Безопасность, Авария, Причина, Тысяча, Модель, Внедорожник

GM отзывает более 47 тысяч Cadillac SRX

Американский автоконцерн General Motors отзывает более 47 тысяч кроссоверов Cadillac SRX по всему миру. Причиной послужили неисправности в работе подушек безопасности.

Причиной отзыва стала с неисправность подушки безопасности на переднем пассажирском сидении, которая может не сработать в случае аварии. Под отзыв подпадают автомобили, выпущенные в период между 2 февраля 2010 года и 29 апреля 2011 года.

Американская корпорация «Дженерал моторс» отзывает более 47 тысяч внедорожников Cadillac SRX модели 2011 года из-за потенциальных проблем со шторками безопасности. По словам представителя компании, в них обнаружен дефект, из-за которого шторка может неправильно сработать и не защитить пассажира при аварии, сообщает ИТАР-ТАСС.Это уже не первый случай за последнее время, когда GM отзывает крупную партию автомобилей этой марки.

«Хонда» отзывает более 320 тысяч автомобилей по всему миру
В компании сообщили, что при определенном нажатии кнопок в салоне автомобиля во время движения могут непроизвольно открыться все двери. Травм и несчастных случаев в связи с этим пока зафиксировано не было. Отзыв касается двух моделей – кроссовера «Си-эр-ви 2012» и седана «Акура Ай-эл-иск», сообщает ИТАР-ТАСС.

Harley-Davidson отзывает более 300 тысяч мотоциклов из-за стоп-сигнала
Американская компания Harley-Davidson Inc. объявила об отзыве более 300 тысяч мотоциклов в США и других странах в связи с риском перегрева заднего стоп-сигнала из-за его близкого расположения к выхлопной системе.


  • Безопасность,
  • Авария,
  • Причина,
  • Тысяча,
  • Модель,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: