GM отзывает более 47 тысяч Cadillac SRX

Американский автоконцерн General Motors отзывает более 47 тысяч кроссоверов Cadillac SRX по всему миру. Причиной послужили неисправности в работе подушек безопасности.

Причиной отзыва стала с неисправность подушки безопасности на переднем пассажирском сидении, которая может не сработать в случае аварии. Под отзыв подпадают автомобили, выпущенные в период между 2 февраля 2010 года и 29 апреля 2011 года.

Американская корпорация «Дженерал моторс» отзывает более 47 тысяч внедорожников Cadillac SRX модели 2011 года из-за потенциальных проблем со шторками безопасности. По словам представителя компании, в них обнаружен дефект, из-за которого шторка может неправильно сработать и не защитить пассажира при аварии, сообщает ИТАР-ТАСС.Это уже не первый случай за последнее время, когда GM отзывает крупную партию автомобилей этой марки.

«Хонда» отзывает более 320 тысяч автомобилей по всему миру
В компании сообщили, что при определенном нажатии кнопок в салоне автомобиля во время движения могут непроизвольно открыться все двери. Травм и несчастных случаев в связи с этим пока зафиксировано не было. Отзыв касается двух моделей – кроссовера «Си-эр-ви 2012» и седана «Акура Ай-эл-иск», сообщает ИТАР-ТАСС.

Harley-Davidson отзывает более 300 тысяч мотоциклов из-за стоп-сигнала
Американская компания Harley-Davidson Inc. объявила об отзыве более 300 тысяч мотоциклов в США и других странах в связи с риском перегрева заднего стоп-сигнала из-за его близкого расположения к выхлопной системе.

General Motors отзывает 20 тысяч кроссоверов Cadillac SRX
General Motors прибегнет к отзыву 15627 кроссоверов Chevrolet Captiva, выпущенных в 2010-2011 годах. Причиной для сервисной акции послужила утечка жидкости гидроусилителя, которая в отдельных случаях может привести к возгоранию.

Ford, Jaguar Land Rover и GM отзывают в Южной Корее 9,8 тысяч автомобилей из-за дефектов
СЕУЛ, 7 октября. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Компании Ford («Форд»), Jaguar Land Rover («Ягуар Ленд Ровер») и GM («Джи-Эм») отзывают в Республике Корея 9,8 тысяч автомобилей из-за механических дефектов…

Автоновости
GM отзывает более 50 тысяч автомобилей Cadillac SRX 2013 года General Motors отзывает более 50 000 тысяч внедорожников Cadillac SRX 2013 модельного года с двигателями V6 3,6 литра для устранения ошибки компьютера, которые могут задержать ускорение в течение трех или четырех секунд. Проблема возникает, когда идет переключение передач с первой на вторую, а также торможения транспортного средства до менее 5 миль в час.


  • Безопасность,
  • Авария,
  • Причина,
  • Тысяча,
  • Модель,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: