Щелковский автовокзал в Москве может быть закрыт в ближайшие 1,5 года Ломакин добавил, что вместо Щелковского рациональнее будет построить автовокзал в районе Косино-Ухтомский, за МКАДом. «Тогда междугородние автобусы не будут создавать транспортных проблем», — сказал префект. Щелковский автовокзал в Москве может быть закрыт в ближайшие 1,5 года при условии, что за это время в столичном районе Косино-Ухтомский будет построен новый автовокзал, сообщил журналистам в субботу префект Восточного административного округа города Николай Ломакин. «В то же время вместе с собственником Щелковского автовокзала будем обсуждать возможности дальнейшего использования здания», — цитирует Ломакина «Интерфакс». В 2008 году мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о постройке пяти новых автовокзалов. Автовокзал, Район, Префект, Ломакин, Возможность, Использование

Щелковский автовокзал в Москве может быть закрыт в ближайшие 1,5 года

Ломакин добавил, что вместо Щелковского рациональнее будет построить автовокзал в районе Косино-Ухтомский, за МКАДом. «Тогда междугородние автобусы не будут создавать транспортных проблем», — сказал префект.

Щелковский автовокзал в Москве может быть закрыт в ближайшие 1,5 года при условии, что за это время в столичном районе Косино-Ухтомский будет построен новый автовокзал, сообщил журналистам в субботу префект Восточного административного округа города Николай Ломакин.

«В то же время вместе с собственником Щелковского автовокзала будем обсуждать возможности дальнейшего использования здания», — цитирует Ломакина «Интерфакс». В 2008 году мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о постройке пяти новых автовокзалов.

86% респондентов считают, что экономические реформы в Беларуси необходимы в ближайшие 1-2 года
Такие данные были получены Белорусским институтом стратегических исследований (BISS) в ходе второй волны опросов, организованных в рамках проекта «Рефорум». Сами опросы были проведены Центром социологических и политических исследований БГУ.

Савченко заявила, что ее визит в Москву может быть расценен как политическое самоубийство
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко перед своим вылетов в Москву записала видеообращение в аэропорту Киева, заявив, что ее поездка может быть расценена как политическое самоубийство.


  • Автовокзал,
  • Район,
  • Префект,
  • Ломакин,
  • Возможность,
  • Использование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.