Главный тренер "Сокола" ушел в отставку На должность «исполняющего обязанности» назначен Михаил Дмитриев После гостевого поражения от «Подолье» наставник саратовской команды Игорь Меньщиков подал в отставку. В поселке Ерино Подольского района Московской области футболисты «Сокола» (Саратов) потерпели пятое поражение в сезоне. Со счетом 0:1 они проиграли «Подолью» и отступили на последнее место в зоне «Центр» второго дивизиона. Вчера состоялась встреча членов наблюдательного совета ФК «Сокол» (Саратов) с Игорем Меньщиковым, на которой была принята его отставка с поста главного тренера команды. Причиной разрыва отношений стал очередной проигрыш «Сокола» в Подмосковье от «Подолья» – 0:1. После этого поражения саратовская команда опустилась на последнее, 14-е место в зоне «Центр». Сокол, Саратов, Команда, Поражение, ЗОНА, Центр

Главный тренер "Сокола" ушел в отставку

Главный тренер 'Сокола' ушел в отставкуНа должность «исполняющего обязанности» назначен Михаил Дмитриев После гостевого поражения от «Подолье» наставник саратовской команды Игорь Меньщиков подал в отставку.

В поселке Ерино Подольского района Московской области футболисты «Сокола» (Саратов) потерпели пятое поражение в сезоне. Со счетом 0:1 они проиграли «Подолью» и отступили на последнее место в зоне «Центр» второго дивизиона.

Вчера состоялась встреча членов наблюдательного совета ФК «Сокол» (Саратов) с Игорем Меньщиковым, на которой была принята его отставка с поста главного тренера команды. Причиной разрыва отношений стал очередной проигрыш «Сокола» в Подмосковье от «Подолья» – 0:1. После этого поражения саратовская команда опустилась на последнее, 14-е место в зоне «Центр».

Главный тренер «Енисея» подал в отставку
Руководству красноярского клуба придётся искать нового наставника. Как стало известно, после матча 28-го тура ФНЛ, в отставку подал главный тренер «Енисея» Омари Тетрадзе.

Главный тренер «Монпелье» подал в отставку
Главный тренер футбольного клуба «Монпелье» Ролан Курбис ушел в отставку Главный тренер французского футбольного клуба «Монпелье» Ролан Курбис, возглавивший команду в декабре 2013 года, покинул свой пост.


  • Сокол,
  • Саратов,
  • Команда,
  • Поражение,
  • ЗОНА,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: