Дмитрий Медведев уволил ещё четырех генералов МВД

После отставки руководителя кубанской милиции Сергея Кучерука, вызванной резней в станице Кущевской, Борис Глебов пару месяцев временно возглавлял ГУВД.

Как сообщает пресс-служба Кремля, президент РФ Дмитрий Медведев своим указом освободил от должности главу ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти Пиотровского. Также президент назначил первого замглавы МВД РФ Суходольского руководителем ГУ МВД северной столицы.

Двое заместителей начальника Главного управления МВД по Краснодарскому краю отправлены в отставку, сообщает РИА «Новости». Президент России Дмитрий Медведев подписал указы об освобождении от должности начальника криминальной милиции генерал-майора Бориса Глебова и начальника управления по работе с личным составом Владимира Калашникова.

Медведев уволил Дергунову с поста руководителя Росимущества
Председатель правительства Дмитрий Медведев уволил Ольгу Дергунову с поста руководителя Росимущества.

Медведев уволил с военной службы военного представителя РФ при НАТО
Президент Дмитрий Медведев уволил с военной службы генерала армии Алексея Маслова, который является военным представителем России при НАТО с августа 2008 г. Остался ли Маслов на этом посту, не уточняется.

Д.Медведев уволил руководителей четырех региональных управлений ФСКН
В пресс-службе дагестанского управления наркоконтроля новость о снятии начальника услышали из уст корреспондента «РГ», и сказали, что пока ничего не могут прокомментировать. Между тем, ведомство не раз подвергалось критике со стороны властей Дагестана.

Медведев уволил замминистра образования
Глава российского правительства Дмитрий Медведев освободил от должности замминистра образования и науки Алексея Лопатина, числившегося в составе Российской академии наук (РАН).

Медведев объявил об успехе реформы МВД
Президент России Дмитрий Медведев на торжественном вечере в честь Дня работника правоохранительных органов объявил об успехе переаттестации в рамках реформы МВД России. Текст его выступления доступен на сайте Кремля.


  • Начальник,
  • МВД,
  • Медведев,
  • Управление,
  • Должность,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: