Олег Чиркунов: Историю с кодификатором считаю завершённой

Олег Чиркунов: Историю с кодификатором считаю завершённойКак написал в своем блоге губернатор Пермского края Олег Чиркунов, работу над кодификатором целей на ресурсе wordpress.com он считает завершенной. Также завершенной он считает и работу над разделом «Мои цели» каждого из своих подчиненных.

В корпоративном блоге региональной и муниципальных властей «Шаг к цели» в WordPress губернатор края разместил информацию под названием «Цели сформулированы – вперед!».

Закончив разработку единого кодификатора целей для проекта на wordpress, губернатор Пермского края пообещал перевести нерадивых чиновников в категорию рядовых гражданских служащих. Губернатор Пермского края Олег Чиркунов сообщил в своем блоге на wordpress, что считает задачу создания единого кодификатора целей завершенной.

В истории с наследством Шер открылись новые факты
Отметив в середине мая 70-летие, певица начала тихо переписывать принадлежащие ей дома на членов семьи.

Корпорация терроризма США: история с "Боингом" показывает, что ничего человеческого в политике не осталось
На расшифровку «черных ящиков» «Боинга» «Малайзийских авиалиний» уйдет несколько дней – они уже доставлены экспертам в Великобританию.

"Сам Янукович не рад, что история с Тимошенко и Луценко дошла до таких пределов", – Погребинский
Политолог Михаил Погребинский видит свет в конце туннеля в судах над Тимошенко и Луценко после решения Европейского суда.

Олег Ковалёв посетит с рабочим визитом Китай
Руководители Рязанской области в составе общероссийской делегации отправились с рабочим визитом в Китай, сообщает портал регионального правительства.

КНДР призывает США извлечь урок из истории с кораблем-шпионом Pueblo
ПХЕНЬЯН, 24 января. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. США следует «извлечь для себя полезный урок из истории с американским разведывательным кораблем Pueblo.


  • КРАЙ,
  • ЦЕЛЬ,
  • Губернатор,
  • БЛОГ,
  • Кодификатор,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: