Екатеринбургский Водоканал подмочил себе репутацию уголовным делом Против руководящего сотрудника екатеринбургского МУП «Водоканал» возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе облпрокуратуры, в 2009 году предприятие заключило с коммерческой организацией договор подряда о прокладке труб. По данному факту Главным следственным управлением при ГУВД по Свердловской области возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Установлено, что МУП «Водоканал» в 2009 году заключило договоры подряда на выполнение работ по прокладке труб с коммерческой организацией, учредителем которой являлся заместитель начальника одного из подразделений муниципального предприятия. МЕРА, Организация, Прокладка, Подряд, Труба, МУП

Екатеринбургский Водоканал подмочил себе репутацию уголовным делом

Екатеринбургский Водоканал подмочил себе репутацию уголовным деломПротив руководящего сотрудника екатеринбургского МУП «Водоканал» возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе облпрокуратуры, в 2009 году предприятие заключило с коммерческой организацией договор подряда о прокладке труб.

По данному факту Главным следственным управлением при ГУВД по Свердловской области возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Установлено, что МУП «Водоканал» в 2009 году заключило договоры подряда на выполнение работ по прокладке труб с коммерческой организацией, учредителем которой являлся заместитель начальника одного из подразделений муниципального предприятия.

Захар Прилепин об уголовном деле на Украине: Эти люди выстроили себе новую реальность
Захар Прилепин заявил, что с интересом воспринял новость о возбуждении Киевом в отношении него уголовного дела. «Я отношусь к этому как к абсурду.

Депутаты требуют возбудить уголовное дело в отношении Ходорковского
Член Комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Иван Сухарев обратился к председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой провести проверку и возбудить уголовное дело в отношении Михаила…


  • МЕРА,
  • Организация,
  • Прокладка,
  • Подряд,
  • Труба,
  • МУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.