Олег Чиркунов распорядился заказать проект новой «ливневки» для Перми

После очередного городского потопа губернатор Пермского края и глава администрации города пришли к решению о необходимости создания глобального плана ливневой канализации города. Как сообщил губернатор Пермского края Олег Чиркунов в своем блоге, фотоснимки пермского потопа, продолжавшегося в субботу, 11 июня, около часа, прислал ему руководитель МАУ «Бюро городских проектов» Андрей Головин.

Губернатора Пермского края Олега Чиркунова ознакомили с ситуацией, сложившейся после сильного ливня в Перми в субботу, 11 июня. Как стало известно «ФедералПресс» сегодня, 14 июня, глава региона обсудил возможность строительства ливневой канализации в Перми с сити-менеджером города Анатолием Маховиковым.

Накануне Дня города в Перми произошел очередной потоп. По словам очевидцев, под ударом оказались улица Ленина и Героев Хасана.

Послевоенные советские проекты гусеничных шасси для самолетов
В 1937 году конструктор БРИЗ Главсевморпути Н.

Нидерланды и Бельгия решили объединить заказ на новые корабли для своих флотов
Минобороны Нидерландов и Бельгии решили совместно приобрести для своих флотов в общей сложности 12 минных тральщиков и 4 фрегата, сообщает Flot.

Минобороны РФ заказало два новейших корабля для Арктики
Минобороны РФ заказало на «Адмиралтейских верфях» два принципиально новых патрульных корабля ледового класса проекта 23550. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу военного ведомства.

Строительство нового авианосца для ВМФ России: споры и обсуждения в прессе
Возможное строительство авианосца или авианосцев для военно-морского флота России является одной из главных тем, обсуждаемых на протяжении нескольких последних лет.


  • Город,
  • КРАЙ,
  • Пермь,
  • Губернатор,
  • Канализация,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: