Обама посоветовал конгрессмену уйти в отставку из-за секс-скандала Президент США Барак Обама порекомендовал конгрессмену-демократу Энтони Вайнеру, который признался в рассылке девушкам по интернету своих эротических фотографий, уволиться. На его месте он «ушел бы в отставку», заявил Обама.46-летний Энтони Вайнер признался в июне, что занимался рассылкой своих непристойных фотографий, чтобы заниматься в интернете виртуальным сексом. «Вайнергейт» достиг апогея: с публичными комментариями по поводу неподобающего поведения конгрессмена-демократа выступил президент США, лидер Демократической партии Барак Обама. В программу «Today» (NBC) вечером в понедельник, 13 июня, Обама заявил: «Я могу вам сказать так, если бы я был на его месте, я бы ушел в отставку». Голливудский актер Алек Болдуин рассматривает возможность побороться в будущем за пост мэра Нью-Йорка. «Я бы не стал этого исключать», — сказал изданию представитель актера Мэттью Хилцик (Matthew Hiltzik). Фото с сайта lenta.ru Место, Фотография, УШЕЛ, Отставка, ЭНТ, США

Обама посоветовал конгрессмену уйти в отставку из-за секс-скандала

Обама посоветовал конгрессмену уйти в отставку из-за секс-скандалаПрезидент США Барак Обама порекомендовал конгрессмену-демократу Энтони Вайнеру, который признался в рассылке девушкам по интернету своих эротических фотографий, уволиться. На его месте он «ушел бы в отставку», заявил Обама.46-летний Энтони Вайнер признался в июне, что занимался рассылкой своих непристойных фотографий, чтобы заниматься в интернете виртуальным сексом.

«Вайнергейт» достиг апогея: с публичными комментариями по поводу неподобающего поведения конгрессмена-демократа выступил президент США, лидер Демократической партии Барак Обама. В программу «Today» (NBC) вечером в понедельник, 13 июня, Обама заявил: «Я могу вам сказать так, если бы я был на его месте, я бы ушел в отставку».

Голливудский актер Алек Болдуин рассматривает возможность побороться в будущем за пост мэра Нью-Йорка. «Я бы не стал этого исключать», — сказал изданию представитель актера Мэттью Хилцик (Matthew Hiltzik).

Фото с сайта lenta.ru

Опрос: Порошенко должен уйти в отставку из-за офшорного скандала
Согласно данным опроса Киевского международного института социологии (КМИС), большая часть граждан Украины считают, что президент Петр Порошенко должен уйти в отставку из-за офшорного скандала.

Министр экономики Японии ушла в отставку из-за финансового скандала
Намерение уйти в отставку на фоне обвинений в подкупе избирателей также выразила министр юстиции.


  • Место,
  • Фотография,
  • УШЕЛ,
  • Отставка,
  • ЭНТ,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.