Сбитый министром финансов РФ Кудриным пензенец заплатит штраф Пензенец Сергей Кураев, попавший под автомобиль министра финансов РФ Алексея Кудрина, накануне вернулся в Пензу. Он заплатит штраф в размере 300 рублей за переход дороги в неположенном месте. Бездомный Сергей Кураев приехал в Москву из Пензы. По различным данным, он работал в столице на стройках, но в итоге ему не заплатили денег за работу, да еще и документы украли, и он был вынужден бомжевать. Житель города Сердобска Пензенской области Сергей Кураев, сбитый служебным автомобилем министра финансов РФ Алексея Кудрина, прибыл в Пензу на фирменном поезде «Сура» утром в воскресенье, 12 июня. Сергей, Кураев, Кудрин, Пенза, Алексей, Министр

Сбитый министром финансов РФ Кудриным пензенец заплатит штраф

Сбитый министром финансов РФ Кудриным пензенец заплатит штрафПензенец Сергей Кураев, попавший под автомобиль министра финансов РФ Алексея Кудрина, накануне вернулся в Пензу. Он заплатит штраф в размере 300 рублей за переход дороги в неположенном месте.

Бездомный Сергей Кураев приехал в Москву из Пензы. По различным данным, он работал в столице на стройках, но в итоге ему не заплатили денег за работу, да еще и документы украли, и он был вынужден бомжевать.

Житель города Сердобска Пензенской области Сергей Кураев, сбитый служебным автомобилем министра финансов РФ Алексея Кудрина, прибыл в Пензу на фирменном поезде «Сура» утром в воскресенье, 12 июня.

Министр финансов РФ: Россия подаст в суд на Украину в случае невыплаты задолженности по евробондам
Глава Министерства финансов РФ Антон Силуанов заявил, что Россия обратится в арбитражные суды с иском против Украины в случае невыплаты 3 миллиардов долларов по евробондам к концу 2015 года.


  • Сергей,
  • Кураев,
  • Кудрин,
  • Пенза,
  • Алексей,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: